Итак! 259-ая экспедиция Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики началась. Она проводится в разряде Кругосветной экспедиции «Нет концу света , Да Золотому веку».

4 августа , I-й  день пути. К отлету самолета в аэропорту собрались все восемь участников этой экспедиции: Валерий, Сергей, Ростислав, Лена, Вероника, Людмила П., Людмила Т. , Диана. Мы долго думали о заброске экспедиции в Альпы и остановились на самолете. Вылетаем в Баден-Баден ,  это Германия, там берем автомашину на прокат  и едим на ней по горам. До одной из главных целей этой экспедиции  Большого адронного коллайдера 400 километров. Компания «RYANAIR» предложила довольно дешевую цену за перелет. Поэтому мы отказались от выезда на автомашине из Риги, да и самолетом мы сэкономим на подъезде-отъезде 4 дня и горючем. Правда это несколько усложняет экспедицию, поскольку  в самолет не взять все экспедиционного снаряжение.

Самолет вылетел с опозданием всего на десять минут . При посадке ка всегда потрепали нервы. Ручную кладь Дианы и Вероники не хотели пропускать из-за размеров, пришлось применить физическую силу чтобы затолкать ее в измеритель. При разгрузке такси на котором мы приехали в аэропорт на заднем сидении я оставил папку с авиабилетами   и картами. Хорошо попался толковый таксист , который тут же ее принес.

Но и на этом нервотрепка не закончилась. Прилетев в Баден-Баден около полуночи , заказанная гостиница была закрыта. В Австрии и Германии принято экономить на администраторе. В некоторых  дешевых гостиницах стоят автоматы вместо администратора и после восьми вечера гостиница закрывается. Понажимав необходимые кнопки , мы получили коды только к одному номеру из трех, за всю сумму. Поломав голову, а чтобы это все значило, стали созваниваться с кем либо из гостиницы. Через некоторое время  появилась молоденькая девочка, которая спокойно сказала, что у компьютера просто закончилась бумага для распечатки.

5 августа , II –й день пути.  В десять утра пошли забирать прокатную автомашину. Опять нервотрепка. Как мы не согласовывали с «Еврокаром» все детали  аренды автомашины, как мы не консультировались  с банками, нашу кредитную карточку зарубили и тысячу евро на ней. Причина оказалась простой  , на эту карточку нужно было положить не евро, а латы. Более того, в Германии при аренде авто берут не все карточки, а только некоторые.

Когда шла подготовка экспедиции и имея уже опыт когда в одной из экспедиций  нам отказали в аренде автомашины. Я подготовил для подстраховки  кредитную карточку «Мастер карт» на которую ложилась часть экспедиционных денег. Она и выручила. Утресая все эти экспедиционные моменты  мы потеряли почти час. Зато мы были вознаграждены отличным микроавтобусом, в который начали грузиться. Этот автобус , как нам сказали, был арендован на гонки командой «Ферари» и только что вернулся. Я думаю, что читателям эта информация поможет избежать проблем в наш технократический век.

Выехали из Баден-Бадена  и автобану пошли на Женеву . Впереди первый швейцарский город БАЗЕЛЬ. Он стоит в плане экспедиции , где предстоит первая работа. Из-за потери времени , из 17 объектов пришлось выбрать один. Это Кафедральный собор. Обычно христианские церкви в средние века строили на местах силы язычников. И в своей работе мы часто используем храмы как хороший энергоинформационный канал.

Базель действительно оказался очень красивым и интересным городом. Через него протекает Рейн. Здесь  старейший университет Швейцарии (1460г.) в котором учился Парацельс, один  из основателей фармакологии. Он говорил : «Все — яд, все — лекарство, и то и другое определяет доза».  И не случайно Базель считается столицей фармацевтики.

Наши парапсихологи в кафедральном соборе Базеля получили ряд интересных подсказок, основная суть которых сводилась к следующему:

— любая  форма, то сосуд. Вы проявляете  сосуд, который был заложен во Вселенной. Закладывается форма во Вселенной, а человек материю творит и проявляет суть великого творения.

— относительно Большого адронного коллайдера    информационное поле Земли ответило так: Нельзя КОРОНУ БОГА В РУКИ ВЗЯТЬ И НЕ ОБЖЕЧЬСЯ.  Дано великое для мира искушение, Бог протянул для вас свою стрелу , а может нить, а может суть Великого творения. Возьмите вы стрелу, сотките поле, стрела то ЛУЧ ПРОНЗАЮЩИЙ СВОЙ ПРАХ. Тем самым снимется программа культа смерти. Работа Большого адронного коллайдера   также происходит в тонком плане.

После Базеля экспедиция пошла на коллайдер. Впереди в горах собирается явно грозовой фронт. Постепенно начал накрапывать дождь. Выехали к Женевскому озеру, идем вдоль  него прямо на грозу. С темнотой вошли в ливень. Снизили скорость, едем не в автомашине, а в подводной лодке. Молнии сверкают над нами, все грохочет, до коллайдера осталось несколько десятков километров.

На подъезде к Франции ливень закончился. Разместились в гостинице. Она в километре от кольца Большого адронного коллайдера , что и скажется на состоянии некоторых членов экспедиции. За сегодня прошли 477 километров и всю Швейцарию.

6 августа III –й день пути.  В связи с тем что мы ночевали на французской территории изменили тактику изучения большого кольца коллайдера. Его кольцо  длиной 27 километров, а диаметр  9 километров, это довольно большая территория . Измерив электромагнитное поле в гостинице, оно в норме (30 Герц). Поехали определять кольцо коллайдера  с поверхности земли , хотя оно на глубине 100 метров под землей. В городишке Моёне рядом с Женевским аэропортом электромагнитное поле тоже в пределах нормы (100-20 Герц).

А вообще 2012 год начался мощно. Еще в 2004 году когда мы изучали рисунки на ржаном поле под Малпилсом , нам какой-то цивилизацией была передана именно эта информация (текст прилагается). Сейчас можно говорить о том, что эта информация реализовалась.

В 2012 году на Большом адронном коллайдере было объявлено об открытии первочастицы материи – Бозона Хигса. Во время нашей теперешней экспедиции на Марсе приземлился марсоход и начал изучение грунта. Даже эти два события – революция.

Предыдущей ночью с некоторыми участниками  экспедиции происходили интересные события. Организм активизировал себя до клеточного уровня. Вот как описывали свое состояние несколько участников экспедиции:

  1. «Как приехали вчера в гостиницу стала чувствоватьсебя плохо. Усталость. Организм был какой-то ватный. Утром поработала и попробовала разобраться и получить подсказки. На канале сказали, что это от ускорения обмена веществ  и гормональных процессов и обмена информацией через  ток крови. Кстати до этого у одного из нас была информация, что внутри большого кольца коллайдера нельзя находится людям у кого есть проблемы с кровью. Было сказано, что ускорение идет не только протонового обмена, но и электронно-нейтронного (все три элементарные частицы строения атома)».
  2. «Уснула сразу, но проснулась ночьюот тишины. Даже возникло опасение, а жива ли моя соседка по койке. Она вроде как не дышала. Я пригляделась и уловила что все же грудная клетка у нее слегка поднимается. Прислушалась к себе. Мое сердце тоже  стучало как то медленно и не слышно. Я стала прислушиваться и услышала как у меня по кровеносным сосудам течет кровь. Я прислушивалась к себе  до тех пор пока не стало жутковато. Стала читать молитву «Отче наш» и быстро заснула».
  3. «Ночью спала хорошо, но проснулась с головной болью, что со мной бывает очень редко. Боль была тупой без вспышек. Было впечатление, что кто то в левую часть темени воткнул стрелу»

Когда экспедиция отъехала работать по Большому адронному коллайдеру, несколько участников экспедиции почувствовали у себя на голове как бы металлический обруч стягивающий голову, он постепенно расширялся и превращался в шапочку , которая сильно давила на голову. Голова начала болеть.

Из экспедиционного опыта данные явления можно классифицировать как СКАНИРОВАНИЕ. Обычно в головной мозг лезут без разрешения какие то энергетические структуры не совсем положительные, которые пытаются лезть в мозг человека, считывать с него информацию и подключаться к нему. Данное явление  нами расценивается как негативное, потому что это делается без разрешения самого человека.

Дальнейший путь экспедиции по площади  Большого адронного коллайдера    озадачил еще больше. Измеряя во многих местах электромагнитное поле    прибор показывал его отсутствие . В целом такого не может быть/ тем более в центре круга коллайдера . Для проверки прибора мы подъехали под высоковольтную линию и замерили там электромагнитное поле\ Прибор показал 1400 Герц. Это было похоже на правду. Действительно под  высоковольтными линиями электоромагнитное поле превышает норму на 1200 Герц.

Проработав целый день по площади большого кольца адронного коллайдера, мы выявили еще несколько странностей с которыми придётся разбираться.

В целом местность по которой разгоняются протоны в большом круге коллайдера находится на французской территори и густо заселена.

На информационных каналах  мы получили несколько интересных подсказок:

  1. «Какую выбираешь цель – так сложится и проявление».
  2. «Время связано с пространствоми они основу создают»
  3. «Коль выбрал ты систему управления, в такое измерение пришел».
  4. «Не думайте что ЦЕРН велик и всемогущ. Все это просто детская игрушка. Нет ничего, что совершенней человека. Все остальное отражение его».

 

 

После разведки центрального круга экспедиция двинулась искать вход на Андронный коллайдер. В нескольких местах нас не пропустили и отправили в центральный офис. К концу дня мы разобрались где нас ждут и мы вернулись в гостиницу.

Вечером на подведении экспедиционных результатов выплыло несколько интересных информаций полученных сегодня:

  1. «Коллайдер – катализатор перемен. Меняется плотность измерения и места силы на Земле».
  2. «Не так уж опасен БАК как исследования в нем. Не хватает понимания – вот что требует внимания. Лишь не многие владеют целью истинной.
  3. «Идет калибровка людей».

На волнующий нас вопрос : «Почему открытый на коллайдере Бозон Хигса состоит из 3-х частей?» была получена информация: «А кто вам сказал что состоит из трех частей. Всего одна. И не смотрите на картинку дурака. Он есть один и этим он един».

Насчет вчерашней грозы была получена интересная информация : «Гроза направляется определенным лучом. Если есть синхронизация человеческих лучей с космическими лучами, то получаем «Благодатный Огонь». Если нет, то получаем разряды молний. Они бьют туда где нет резонанса.

Эта информация несколько насторожила  , ведь  вчера молнии били в район Андронного коллайдера.

На подведении экспедиционных итогов  пришли к выводу, что источником свободных протонов для Земли является Солнце.

Информации довольно много, а времени мало. Остановил подведение экспедиционных итогов, во втором часу ночи. Будем дорабатывать дальше.

7 августа , IV-й день пути. Сегодня будет довольно сложный день. Пол дня будем на Большом адронном коллайдере, на котором нам назначена встреча в два часа дня. Пока было время съездили в Женеву.

Очень красивый город. Лежит на берегу озера в горах. Наши друзья лебеди здесь ручные, они подплывают прямо к набережной  и берут хлеб с рук. С парковкой автомашины проблемы.

После осмотра центра города поехали на коллайдер. Нас тут уже ждут. По закону подлости мой диктофон почему то не работает. Ребята меня перестраховали и пишут разговор на мобильник. Как ни странно его хватило почти на всю встречу. Нам показали датчик «Атлас», который фиксирует, что получается при столкновении  протонов, зал сверхпроводящих магнитов, пульт управления , музей. В сам туннель не пустили потому что там идут эксперименты и при разгоне протонов образуется радиация, которая спадает через две недели. И как раз сегодня  утром был разгон протонов, но затем был остановлен по каким то техническим причинам, были проблемы с пучком.

Встреча на коллайдере продолжалась до шести часов вечера. Но это отдельный разговор. На коллайдере мы довольно сильно устали. Чувствовалось воздействие на весь организм электромагнитного поля, что и сказалось на психологическом климате экспедиции. Какие то структуры провоцировали нас. Имея опыт экспедиционной работы более тридцати лет   скажу прямо, эта 259 экспедиция как и предполагалось становилась очень сложной. Мы явно подошли к открытию каких-то тайн.

Мне как руководителю экспедиции пришлось потратить много времени на то, чтобы экспедиция не распалась как атомное ядро. У всех участников экспедиции полезла наружу психологическая несовместимость. Один из участников экспедиции подвернул ногу и растянул связки , пришлось накладывать тугую повязку.

Такие ситуации в экспедиции бывают. В целом это экзамен. Суть его в том, что команду экспедиции из вне взять сложно, у нас довольно мощная защита, а изнутри проще, натравив участников экспедиции  друг на друга на уровне психологической несовместимости и инстинктов.

Экзамен был очень сложным. Но общими усилиями мы его сдали к полуночи. В течении его пришла и информация от явно астрального уровня : «Вы рано с поля этого ушли. Сегодня важный час и он еще не кончен. Я вас предупредил, что если это посвящение не пройдете , то дальше вам идти вперед не надо. И вам придется новую долбить в горах себе дорогу. Расслабились и обнаглели.  Что вам мешает думать, соберитесь. Иначе дальше будет сложно проследить откуда и зачем пред вами выросла стена».

Итак! Попытка остановить экспедицию не удалась. Мы идем в горы. И разгадаем ребус заданный нам.

 

Продолжение в следующем номере.