Интервью с лауреатом Нобелевской премии М.Юнусом

   Недавно на канале «Россия 24» мы увидели передачу цикла «Вирус, меняющий жизнь». Мы чрезвычайно признательны руководителям канала за предоставленную возможность познакомиться с теми, кто понимает эволюционные процессы и прогнозирует будущее.

   31 год Международная ассоциация эзотерики и парапсихологии занимается системными исследованиями и передает это людям. В основной своей массе, людей интересует только собственное благополучие. И те, кто приходят к нам, не слишком отличаются от общей тенденции. Их привлекает возможность решить свои проблемы, приобрести новую специальность. И только некоторые нас слышат. Есть очень важный закон: «Как внизу, так и наверху; как внутри, так и снаружи». Позиция обывателей, что от нас ничего не зависит, приводит к тому, что мы имеем сегодня. Все это проявление незрелых людей.

   Разобщенность, эгоизм, бескультурье, безверие, лень и многое другое, это то, что зависит от каждого. Позиция зрелой личности: «Я за все в ответе. Я все могу изменить».

   Эволюцию остановить не возможно. Пока еще можно обойтись без кровавых революций, войн и глобальных катаклизмов, проснитесь!

   Предоставляем Вам возможность ознакомиться с мнением людей, которые признаны во всем мире.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email