Географические открытия параллельных миров – 25 лет.

«НЛО становится все больше!» — уверен лидер латвийских уфологов, эзотериков и парапсихологов Валерий Парамонов

Четверть века назад, а именно 21 января 1990 года, на волне гласности и перестройки в Риге была создана Латвийская ассоциация уфологии и энергоинформационного обмена. Как известно, в конце 80-х годов весь Советский Союз зачитывался статьями «М–ский треугольник, или Чужие здесь не ходят», напечатанными в рижской ежедневной газете «Советская молодежь», нашей исторической предшественнице. Многие читатели «Вести Сегодня», наверное, помнят невероятный ажиотаж, поднявшийся вокруг так называемой Пермской аномальной зоны. Со временем страсти улеглись.

Хотя, как оказалось, «М-ский треугольник» по-прежнему существует.

«И там по-прежнему работает космодром!» — заявил в беседе с «Вести Сегодня» президент Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики, член Международной академии Нострадамуса Валерий Парамонов. В свое время он был главным редактором первого в СССР информационного бюллетеня по эзотерике, парапсихологии и уфологии «М–ский треугольник». За его плечами свыше 284 экспедиции по всему миру, в том числе в Пермскую аномальную зону, которая находится на Южном Урале. А сейчас он готовится к юбилейным торжествам, посвященным 25-летию ассоциации. Торжества пройдут 24 января в рижском Доме конгрессов.

— Валерий, давайте говорить откровенно: сегодня тема НЛО уже не актуальна. В инопланетян практически никто не верит. Да и как в них поверить, если их никто не видел!

— Знаете, Бога ведь тоже вроде бы никто не видел, но многие в него верят.

С другой стороны, есть люди, которые говорят, что с ним общались. С инопланетянами та же история. Былой интерес к НЛО объясняется просто: тема вышла из-под цензуры. Кстати, как и религия. Вспомните, как народ активно начала ходить в церковь. Стало очень модным участвовать в крестных ходах и прочих праздниках. А потом интерес заметно спал. Инопланетянами тоже все живо интересовались. Казалось, вот-вот и они высадятся прямо на Красной площади.

— В свое время выговорили, что НЛО летают, как трамваи.

— Я и сегодня так говорю. Причем,как и трамваев, НЛО с каждым годом становится все больше. Вопрос, что на это практически перестали обращать внимание. Сейчас народ больше занят материальными проблемами. О духовности уже никто не думает. Что вполне объяснимо: жизнь нынче такая, что всем приходится крутиться, чтобы свести конца с концами. В советское время люди все же были обеспечены всем необходимым для безбедного существования, поэтому особо не напрягались. Могли подумать и о вечном.

Недаром говорят, что СССР был чуть ли не на первом место по количестве читающих жителей.

У нас раньше в одной группе парапсихологов и изотериков было 60 человек, а сейчас у нас столько во всем потоке. Но это вовсе не значит, что на парапсихологии и изотерики пора ставить крест. Нет, просто они стали уделом избранных. За четверть века мы подготовили несколько тысяч специалистов в этой области. Конечно, далеко не все стали профессиональными парапсихологами и изотериками. Народ учился в основном для себя. Чтобы решить свои насущные проблемы.

— В свое время говорили, что контакт с инопланетянами давно уже установлен. Только власти это скрывают.

— Никто ничего не скрывает. Речь идет об особом измерении, в котором летают те же НЛО. Скажем, вы приходите в кинотеатр 3D, вам сразу дают специальные очки. Зачем? Чтобы увидеть трехмерное изображение. Но пока еще никто не изобрел очки, с помощью которых можно увидеть параллельные миры. А то, что они существуют, думаю, вы с этим не станете спорить. В свое время электричество называли чудом, а потом радио, телевидение. Для некоторых Интернет — это тоже темный лес. Мы привыкли доверять своим органам.

Хочется все пощупать своими руками – стол, стул и пр. А вот в параллельные миры строятся не на нашем атомном уровне, а на основе особых субчастиц. Но, уверен, рано или поздно человечестве придумает такие приборы, которые помогут нам быстрее входить в контакт. Если говорить о фактах, то их предостаточно. До сих пор вспоминаю, как над нашим лагерем в Пермской аномальной зоне завил огромный корабль в виде здоровенной тарелки длиной 150 метров. Я видел ее своими глазами. Небо было чистое. Ни облачка.

— Как вы ее увидели, если она была в параллельном мире?

— Думаю, иногда НЛО каким-то образом попадают в наше измерение.  Все продолжалось минуты четыре. А потом – бац! И пропало. Куда? Речь тут идет вовсе не о скорости, а именно об переходе в другое пространство. То есть наверняка эта тарелка продолжала висеть над нами, однако наши органы чувств ее попросту не брали! Поэтому говорить, что НЛО нет, на мой взгляд, попросту смешно. Если вы что-то не видите, это не означает, что это не существует.

— Говорят, что компьютер, Интернет и прочие современные достижения человечеству передали инопланетяне.

— Серьезные ученые давно уже говорят, что технологии самолета-невидимки «Стелс», лазерное оружие были позаимствено «оттуда». Кто-то передал эти секреты. Как известно, военные давно уже стараются проникнуть в четвертое измерение. Созданы целые команды, состоящие из парапсихологов, экстрассенсов и других специалистов по контакту, задача которых – получать новые технологии. Правда, военные крайне скупы на информацию. Тем не менее рано или поздно информация просачивается. Скажем, раньше информация о торсионных полях, считалась совершенно закрытой, а теперь о них говорят в открытую

Сегодня в тайне от обычных людей ученые разрабатывают всевозможные суперсекретные программы. Никто не может сказать, какие невероятные открытия ждет человечество ждет. Мы и сами «облазили», наверное, уже треть мира. Повидали такое, что порой умы непостижимо. Многое зафиксировано. На юбилейной встрече мы познакомим гостей с некоторыми настоящими чудесами. Инопланенят не обещаю. Хотя, кто знает, может быть, они и сами решат к нам заглянуть на юбилей. Мы гостям всегда рады! – улыбнулся Валерий Парамонов.

Дмитрий МАРТ.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email