Известное изречение: « Чего хочет женщина, того хочет Бог» – говорит о многом. Осталось только понять чего же она хочет.
Все женщины хотят примерно одного и того же: умного, успешного, доброго, сильного спутника жизни и здоровых талантливых детей; работать где хочется и сколько хочется; жить в красивом доме; путешествовать; одеваться в дорогих магазинах; иметь красивую фигуру. И, что плохого в этих желаниях? Почему же так редко удается этого достичь? И куда смотрит Бог? А все просто и одновременно сложно. Все чего вы хотите от этого мира, должны и можете сделать вы сами. Мы пришли в этот мир учиться и работать над своей душой. И не верьте тем, кто обещает золотые горы и сплошную удачу от магических ритуалов, очистки кармы, йоговских упражнений и таблеток. Самое главное это понять себя и правильно поставить для себя задачу. Большинство людей ходят чужими дорогами, живут чужими стереотипами, борются с конкурентами за то, что им не нужно. Социум – это мужская территория и любая женщина в социуме отвоёвывает ее часть, забывая о своей женской принадлежности. Женщины и мужчины все более заметно меняются ролями. В мире все больше чувственных, ранимых мужчин и жестких, активных женщин. От этого у детей формируется перевернутая картина мира. Появляется тотальная усталость, недовольство собой и миром, растоптанная любовь и войны. Женщины не довольные своими вялыми, инфантильными мужьями воспитывают «маменькиных» сынков, которых в итоге содержат до пенсии.
Женщина – мать и именно в женских руках будущее и настоящее мира. Только она может помочь мужчинам почувствовать себя благородными и сильными. Программа, которую мы предлагаем, рассчитана на женщин любого возраста и социального статуса. На первом этапе наши специалисты помогут правильно поставить задачу развития. Правильная формулировка задачи – это залог дальнейшего успеха. При желании первоначальное состояние будет зафиксировано на камеру. Через полгода у Вас будет возможность в приятной и праздничной обстановке стать победительницей на лучший результат. Оценивать будут мужчины-психологи. Победительницу ждут возмещение 50% затраченных средств и ценный подарок. Но участие в конкурсе не обязательно. Конкурс является только дополнительной мотивацией для улучшения жизни.
Программа по развитию женственности – носит комплексный характер. Нельзя достичь результатов только за счет занятий спортом или изменениями внешности. Весь смысл предлагаемой методики – работа на физическом, интеллектуальном и духовном уровне одновременно.
Да и за один день человек может только встрепенуться, но для устойчивых результатов необходимо время.
Занятия будут проходить в центре города в удобное для Вас время по 3 часа раз в неделю.
В программе:

— Обретение навыков по работе с женскими энергетическими каналами. Развитие чувствования собственного тела.

— Лекции, дающие понимание того, как функционирует человек и весь комплекс причин его неудач. Как формируются патологические пары и , как построить пару высшего типа.

— Основы вийзажа и стилистики. Изменение имиджа и отношения к себе.

— Ароматерапия, как один из приятных методов улучшения своей жизни и жизни своей семьи.

— Особенности женской и мужской психологии. 

— Тренинги по наработке навыков гармоничного взаимодействия с мужчинами.»

Автор материала, профессор в области парапсихологии Людмила Парамонова.