Вначале сентября 2017 года, мы, с коллегой, были в командировке, в Москве, и вели переговоры о сотрудничестве со знаменитым астрологом, автором «Формулы Души», Александром Астрогором. Для тех, кто не знаком с «Формулой Души», хочу сказать, что это замечательный метод, который определяет основные предназначения человека. Занимаясь много лет парапсихологией и эзотерикой, могу сказать, что даже по фотографии легко можно охарактеризовать человека и понять причины его проблем. Я много раз сопоставляла свои диагнозы с профессионалами другого профиля: нумерологами, хирологами, астрологами, и убеждалась в полном совпадении. В своей работе я опираюсь на все эти науки, но без глубокой детализации.  А вот «Формула Души» очень компактна и показательна. Особенно она полезна для тех, кто стоит на перекрестке своей судьбы или ,в юности,  выбирает себе путь. Конечно, так же, как и везде сейчас, все расчеты делает компьютер, но ведь всегда важна интерпретация, а это уже зависит от опыта и таланта мастера. Но, к сожалению, хочу отметить, что очень немногие люди реализуют свой потенциал и двигаются в соответствии со своим предназначением. Поэтому и болезни , и безденежье , и вместо любимых, нелюбимые люди рядом. И тут уж одним диагнозом не обойдешься, нужны знания и мужество, чтобы начать жить своей жизнью , а не плыть по течению.

Я всю жизнь учусь, и с большим удовольствием  читала книги Астрогора. Они написаны простым понятным языком. Еще в книгах, я обратила внимание, что мы говорим одним и тем же языком. Со мной так бывает не часто.  Сейчас очень много «чудо-писателей»  с «чудо-лексикой».  Иногда кажется, что «чудотворцы» соревнуются в том, чтобы не упростить, а написать как можно мудрёнее.  Как будто от этого ценность информации повышается.  Но, как известно «кто ясно мыслит, тот  ясно излагает», истина всегда проста.

Встреча с Сан Санычем, как сам представился Астрогор, происходила в кафе. До последнего было не понятно, успеем ли мы встретиться , так как в этот день он ехал со своей дачи , за 500 км, а мы уезжали в Ригу. Общаться было  легко и очень интересно .  мы подарили Сан Санычу книгу Валерия Парамонова, президента Международной ассоциации эзотерики и парапсихологии об одной из наших 324 экспедиций. Пока мы общались, Астрогор , с большим интересом листал ее.  На обложке стоит, помимо названия, эмблема  газеты «М-ский треугольник», с которого начался бум эзотерики в СССР. Эту газету выпускал В. Парамонов в 90-е годы после посещения знаменитой аномальной зоны недалеко от Перми. Я тоже была в этой зоне, но позже, и мне особенно интересно было услышать , что Астрогор был там и именно там вывел интересную закономерность. Мы много занимаемся акупунктурой Земли , сакральной географией. Любая аномальная зона создается мощным излучением идущими через разломы земли и излучениями ноосферы. Чаще всего аномальная зона образуется в излучине реки.  Мы много прошли таких зон  по миру, но с М-ской зоной не сравнится ни одна. Там каждый проходит свои экзамены и получает свои посвящения или не проходит. Астрогору там показали, что есть  парные зоны.  И если в одной точке земного шара, с координатами 53° С.Д. и 57° В.Ш. есть активная аномальная зона, то она создается разрушительными действиями в точке 53° Ю.Д. и 57° З.Ш. С его точки зрения М-ская зона была активизирована военными действиями в Афганистане. Таким образом, можно уравновешивать негативные явления на Земле, если конечно иметь на это посвящение и знания.

Задолго до конфликта в Украине, я вернулась оттуда с полным пониманием, что Украина идет к войне. Украина моя родина и было очень тяжело пережить эту неизбежность.  Тогда, в одной из экспедиций, пришла информация о том, что человечество вступило в 10-летие передела мира. Что точкой прохождения  в новую эпоху будет 2020 год. Поэтому, я задала вопрос о перспективах человечества.  Астрогор сказал, что он, по своей сути оптимист, но человечество катится в никуда. Поэтому он купил себе дом, за 500 км от Москвы и пишет книги.  Положение планет сейчас весьма обостренное и такое обострение будет до марта следующего года.  Но мой вопрос, если  у человечества шанс пройти обострение без серьезных катаклизмов, он ответил, что в Америке ожидаются проблемы.  С его точки зрения, проклятия индейцев сбудутся, и произойдет разлом земной плиты и это вызовет огромную волну, которая смоет все восточное побережье США. Индейцам об этом будет известно и они уйдут в пещеры в горах. 21.12.2020г. обязательно будет революция . Вот такие малоприятные события ожидают нас по предсказанию известного астролога.  Интересно, что в Риге, перед нашим отъездом, проходила международная конференция астрономов, а в Москве, через неделю, после нашей встречи , должна была состоятся конференция астрологов.  Видимо тучи над нами сгущаются.

На мой вопрос , в чем Астрогор видит выход для  тех, кто не спешит умирать, он ответил коротко, творчество. Показательно, что мы встречались первый раз, живем в 1000 км друг от друга, а мыслим совершенно одинаково. Уже много лет, на своих лекциях я говорю о единственном способе не уходить с толпой в бездну – это развитие своей индивидуальности через творчество.  Только творящий человек приближается к Творцу Вселенной и может называться Человеком.  А остальные обречены на бессмысленную, вполне предсказуемую и неинтересную жизнь.     

В результате переговоров с Астрогором достигнута договоренность о создании в Риге его представительства при Международной ассоциации эзотерики и парапсихологии.

 В декабре 2017 года будет проводится набор на обучение по «Формуле Души». Следите за рекламой на нашем сайте : www.parapsiholog.lv

Людмила Парамонова, директор реабилитационного центра, профессор парапсихологии Международной ассоциации эзотерики и парапсихологии.