Посвящается 30-летию Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики.
Экспедиция к «Алтайской принцессе».
Объявив в 2011 году в еженедельнике «Вести» кругосветную экспедицию под девизом « Нет концу света, да Золотому веку». Мы продолжаем свои исследования.
28 марта 2019 года Международная и Латвийская ассоциация эзотерики и парапсихологии возвратилась из своей очередной 347-й экспедиции, в Новосибирск и Алтай. По традиции мы начинаем публикации материалов из полевого дневника ее руководителя Валерия Парамонова.
1 Начало.
Как всегда, для того что бы реализовать свои планы мы должны подобрать три компонента: время, пространство, люди. Это довольно трудоемкий процесс, требующий концентрации всех духовных и материальных сил. Так было и с 347-й экспедицией. Научная и экспедиционная программа 2018 года подходила к концу, и предстояло приступить к планированию годовых экспедиций следующего года.
Постепенно становилось ясно, что дальнейшие направления исследований, это СЕВЕР или ВОСТОК. С севером нам было более-менее ясно. А вот с востоком нет. Еще в сентябре 2018 года мы начали отработку по Китаю, Тибету и Монголии. После встречи с теми, кто имел бизнес в Китае и ходил на Тибет, стало ясно, что это направление преждевременно. На востоке остался Новосибирск, Алтай и Монголия.
С 22 ноября 2018 года мы начали подготовку экспедиции в Новосибирск. Понимая, то что Золотой век будет реализовываться на стыке Сибири и Китая, идеальным местом становилась столица Сибири. Как и следовало ожидать, Новосибирск оказался центром науки, культуры и образования. Здесь находилось Сибирское отделение Академии наук России, 34 научно исследовательских институтов, 31 высшее учебное заведение и 21 музей. В досягаемости экспедиции находился Алтай с открытым нами еще в 1990 году Беловодъем, скифскими курганами, плато- укок и Алтайской принцессой. Начав собирать материалы из литературы и интернета, мы естественно применяли и наш отработанный десятилетилетиями энергоинформационный метод. При работе с информационным полем Земли наши парапсихологи получили некоторую заслуживающую внимание информацию. Наиболее интересной была следующая :
1) « Не верьте в то, что потеряла мощь страна, которая теперь «оглохла» ( США). Прольется кровь, проявиться и мощь, и убеждения ее».
2) « Новосибирск дает искупление. Оттуда «индульгенция» пойдет по миру. Коль так случится, явиться вся ПРАВЬ”. 
Если с США все более менее понятно, т.е. политика : « разделяй и властвуй», естественно построена на войне и крови, то с Новосибирском совсем непонятно. Придется разобраться на месте. ( А термин «ПРАВЬ» явно древнего славянского толка).
3) «Не важно, что и где, а важно, почему и с кем».
4) « Вам триединство посылает СМЫСЛ, того что с миром происходит». С этим тезисом ясно по сути: т.е. в нашем бинарном мире (нет-да: ночь-день; мужчина-женщина; добро-зло) объединить две противоположности должно что-то третье. Но как этого достичь? Термин «СМЫСЛ» у нас давно в работе, но конца пока не видно.
5) « Ведь СФИНКС источник многих сил. Проекция созвездия ЛЬВА». С созвездием Ориона и Лебедя мы работаем давно, но вот как-то с созвездием Льва не приходилось поработать. Египет с его пирамидами и « СФИНКСОМ», пока в наших планах далеко.
6) «Пусть станут ясными врата. Ключи найдут засовы».
7) « Ищите и ЧАСЫ, где будет запуск нового мгновения».
Ключами и дверьми мы занимаемся почти в каждой экспедиции. А вот с «ЧАСАМИ» сталкиваемся реже. В мифологии древних греков за время отвечал Кронос ( Хронос). Впервые мы с ним столкнулись в экспедиции « В фестский диск» (Экспедиция №=142, в 2001 году). Олимпия ( Греция). Этот древний город не надо путать с горой Олимп, где сидели Олимпийские боги. В той экспедиции мы через заросли терновника поднялись на вершину именуемую Кронос.
Во время работы на горе Кронос, тогда мы сделали следующие выводы:
— Кронос по греческой мифологии является сыном Урана и Геи.
— Уран можно сравнивать с ВЕЧНОСТЬЮ, которая родила Хроноса, т.е ВРЕМЯ.
— Человеку для управления временем необходимо соединить ВЕРХ ( духовное начало) с НИЗОМ ( материальное начало), и жить в ЗАКОНЕ.

Если продолжать тему Кроноса ( Хроноса) то это был один из Титанов, архаических богов первого поколения, олицетворяющих стихии природы с их катастрофами. Они не ведали упорядоченности, их орудием была грубая сила.
Второе поколение богов, — Олимпийские боги, под предводительством Зевса, объявили войну титанам, победили их и низвергли их в Тартар, где находятся все корни земли и моря, все концы и начала.
Так что с Хроносом не все понятно. Пока можно констатировать:
1) Город Олимпия в античной Греции являли родиной Олимпийских игр.
2) Время в античной Греции начали отсчитывать от 1-ых Олимпийских игр.
3) По греческой мифологии , — Кроноса ( Хроноса) , Олимпийские боги заточили в Тартаре, но на сегодняшний день на наш взгляд со временем не все в порядке.

Скорее всего происходящие события относятся ко времени Атлантиды, и есть большие опасения , что мы и сейчас живем по времени погибшей Атлантиды.
Взять хотя бы тот факт, что следующий день у нас начинается ночью, т.е. в 24:00. Хотя ночь должна начинаться с заходом Солнца, а утро с его восходом.

На рисунке : » Машина времени древних греков.»
Стадион — место творения героев,
№15 на карте-пси генератор.

Продолжение следует…
Президент Международной и Латвийской ассоциации и эзотерики Валерий Парамонов

Посвящается 30-летию Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики.
Экспедиция к «Алтайской принцессе».
( С 15 по 27 марта 2019 года Латвийская ассоциация парапсихологии и эзотерики провела свою 347-ю экспедицию в Новосибирск и Алтай. Продолжаем публикации от этой экспедиции, ее руководителя Валерия Парамонова.)
2) Подготовка.
Ее мы начали за четыре месяца до старта. Информация собиралась постепенно. Серьёзных коллег по-эзотерике в Новосибирске было не найти, приходилось рассчитывать в основном на свои силы. Из музеев наиболее интересными оказались музеи: Солнца, Рериха, Выставочный зал Сибирского отделения Российской академии наук, геологический и музей истории и культуры народов Сибири.
Мы нашли информацию о том, что академика Казначеева отстранили от работы военные, а он нас интересовал более всего. С Казначеевым был знаком лично еще с 1990 года и знал, что его научно-исследовательский институт занимался серьёзными исследованиями по телепатии и зеркалами Козырева. Было принято решение не включать в программу экспедиции посещение научно-исследовательских институтов.
Постепенно стало ясно, что в Новосибирске живет и преподает Т.Я. Дубнищева, доктор физико-математических наук, один из основателей науки СИНЕРГЕТИКИ. Заинтересовал нас и Новосибирский государственный университет экономики и управления и его кафедра информационных технологий.
В январе 2019 года сформировалась научная программа этой экспедиции из 22 пунктов. Заявки подали 6 участников экспедиции. Были взяты билеты на самолет из Москвы в Новосибирск.
Естественно мы не обошли проработку этой экспедиции на каналах с информационным полем Земли. Проработка ряда вопросов как и в 1990 году ( экспедиция номер 12 в Беловодье) в очередной раз заставила заняться безопасностью экспедиции:
8) « Пока что провокации враждебные идут. Для них врата открыты,на Земле, но сила иссякает их. Агония идет».
9) «Есть опасная граница. Ее не переходите. Не нужно лезть «через забор». И даже, если сможете не лезьте.
10) « Там много дыр. Полно подвохов. Будьте осторожны».
11) « Не нужно строить планов, тех ,что не сможете объять. Чем больше вы хотите, тем больше вам подвохов создадут».
Постепенно наши интересы из Новосибирска стали смещаться на Алтай. Мы нашли информацию о том, что « Алтайскую принцессу» открывают в ее мавзолее несколько раз в месяц. В том числе и в марте, на весеннее равноденствие. А так же информацию о том, что в Каракольской долине есть « Белое братство» и в Горно-Алтайске можно встретиться с главным шаманом Алтая.
12) « Задача ваша усложняется во много раз».
13) « Тартария – хранительница Хроноса и там начало, и конец сегодняшнего времени».
14) « Разделение пока что сеет время».
15) « В Новосибирске будет много мути, но в мути этой надо устоять».
16) «Шаманы знают суть, им суждено молчать».
17) «Беловодье в этот раз вам не достать. Пока примеритесь.»
18) « Что не дается, не ищите, а что придёт, сумейте сохранить».
19) «Эпифиз то « Философский камень».
20) «Ваша голова продукция СОЗНАНИЯ ЗЕМНОГО».
21) «Кристалл Земли зависит от земной ПРИРОДЫ».
Продолжение следует…