(С 15 по 27 марта 2019 года Латвийская ассоциация парапсихологии и эзотерики провела свою 347-ю экспедицию в Новосибирск и Алтай. Продолжаем публикации от этой экспедиции, ее руководителя Валерия Парамонова.)

Здравствуй, Белуха!

Часть 14

21 марта, четверг VII-й день экспедиции.

Экспедиция находится у подножия горы Белухи. В горах Алтая, и сделала остановку в каньоне реки Катунь, у поселка Иня. Пошла информация:

62) “Белуха для тех кто смог увидеть времени середину (настоящее время)”

63) “Зачем вам необходим кристалл, чтобы каждый в центр попал.”

64) “Поэтому и Хроносом занялись вы. Человечество скоро подойдет к ПОТЕРЯМ.”

65) “Раны закаляют, если заживают.”

66) “Здесь на пути каждый увидит то, что нужно. Кто узел кармы, кто пуповину, кто движенья узел.”

67) “Для того кто здесь не первый раз,  даём намёк: Белуха имеет связь с Ухом.”

Тот кто тут не первый раз – это я. И был именно в этом месте я дважды. Первый раз в 1975 году, когда я совершал один из туристических спортивных походов высшей категории сложности по реке Катуни. Тогда мы проводили ходовые испытания надувной лодки “Волна” ярославского завода резиновых изделий.

Я смотрел сейчас на этот каньон и не узнавал его. Тогда (летом) река была мощная и полноводная. Сейчас она с “малой” водой и ничем не напоминала ту красавицу. Ледник сейчас не тает (зима) и Катунь отдыхает.

Как ни странно тогда мы начали свой спортивный сплав от посёлка Тюнгур и с “Аккемской трубы”.  Из этого же посёлка я уже с эзотериками через 15 лет организую научную экспедицию No 12. Латвийской ассоциации уфологии и энергоинформационного обмена.

Этот посёлок находится совсем рядом, от посёлка Иня, где мы сейчас всего лишь в однодневном переходе.

Экспедиция 1990 года была на порядок выше сегодняшней. Сейчас мы проводили разведку столицы “Золотого века”,  а тогда мы искали вход в Шамбалу и Беловодье. Тогда мы 16 человек за 37 дней прошли  с рюкзаками в самое сердце Алтая, разведали южный ледник горы Белухи, долину “Змей”, попали в землетрясение нашли следы “Снежного человека”. Но самым интересным было открытие загадочной страны “Беловодье”. Попасть туда было не просто. На её границе нас три часа атаковали НЛО. Это было серьёзным испытанием. Перед экспедицией нас пугали тем, что из Шамбалы никто живым не возвращался, что из нашей экспедиции три человека погибнут. Этот вопрос мы отработали информационно, но постоянно шло предупреждение о гибели одного участника. Удалось выяснить “кандидатуру” и взять её под контроль. Это была женщина, лютеранский священник. В той экспедиции она не погибнет, но на следующий год она сама приедет на Белуху, оденет кеды, пойдёт в них на ледник, сорвется и погибнет.

В той экспедиции 1990 года будет много чего интересного. Мы тогда разберемся и с ошибкой Николая Константиновича Рериха. Он пытался достичь “Беловодья” не из той долины.

Вот такие мысли у меня навеял каньон реки Катунь. Всего одна фраза из контактного материала: “Для того кто здесь не первый раз — даем намёк: Белуха имеет связь с Ухом.” C ушами Земли мы разберёмся в других экспедициях. Одно мы найдём в Латвии, второе в Италии. Но это другой разговор.

   Продолжение следует…

 

День открытых дверей 01.08 в 18.00 по адресу А. Калныня 2-1. Звонить в домофон – 1 кнопка.