В наших исследованиях мы пришли к пониманию о том, что Земля отделена от остального Космоса полями похожими на зеркала. Об этом же говорит известный академик Козырев.  Из-за нашей агрессивности человечество попало в некую резервацию, нас посадили в «сети». И пробиться сквозь  нее к истине информационных полей  и бесконечной энергии крайне сложно. Это удается только тем, кто проявляет свою индивидуальность , проявляет свою Душу и Дух.

Любая война начинается с борьбы внутри каждого из нас. Противостояние во внутреннем мире человека идет между чувствами и разумом; между инстинктами и душой; между тем как поступить, как выгодно мне или обществу, разрушать или создавать. А дальше, проявляется главная в мире война – между женщиной и мужчиной. Потом это проявляется в национальном противостоянии, в борьбе религий, кланов, партий, каст и т.д. Именно противостояние, конкуренция,  является главным двигателем  прогресса. Мы живем по закону единства и борьбы противоположностей. И этот закон будет главным двигателем прогресса  пока лень властвует над человеком, а не его душа. У ленивого человека  нет внутренней потребности  творить , создавать.  Для него только внешние обстоятельства являются «волшебным пендалем» для движения, развития. Но ведь в природе нет борьбы между днем и ночью.  Почему же мы обречены на развитие через катаклизмы, кризисы, войны. Ленивых детей от рождения не бывает.  Все дети учатся ходить, говорить , исследуя мир вокруг себя. Но это очень хлопотно воспитывать активного исследователя мира. Поэтому и родители и школа просто уродуют человека, воспитывают удобного члена общества потребителей.  Если ребенку в детстве запрещают ломать, разбирать, то вырастают садисты, те самые террористы, с которыми потом пытаются бороться целые армии.  Каждый человек,  в этом мире, обязан найти применение своей энергии разрушения , но направленной на созидание, на общую пользу.  Примером могут являться врачи , которые  разрушают болезни для того, чтобы сделать человека здоровым. Нереализованная энергия разрушения, когда человека научили, что разрушать плохо, приводит к онкологии, сахарному диабету и т.д.

Для развития необходимо и разрушение и созидание, и мужское и женское, это плюс и минус.  Важно, чтобы плюс и минус взаимодействовали , без этого тока не загорится ни одна лампочка, не родится ни один ребенок, не напишется ни одна картина. Но важно, чтобы человек, человечество вышло из состояния дуальности, из черно-белого восприятия мира и перешло к триединству. Тогда наступит мир творцов , которым не нужен «волшебный пендаль», у которых есть цель и понимание пути. У человечества есть возможность перейти от закона борьбы противоположности к закону взаимодействия  противоположностей.  Только тогда нас выпустят из резервации , где мы просто кормим бесов и создаем катаклизмы. Для этого важно выйти из оценки всего происходящего на уровне «плохо-хорошо», а задаваться вопросами: для чего, что с этим делать?, перестать доказывать и спорить; заниматься исправлениями других; просто научиться уважать и считаться с другими; определиться, зачем я в этом мире; что мне нравится делать из того, что нужно другим; понять, что космические законы обойти невозможно, о них можно только разбиться.

Сейчас от каждого из нас зависит судьба мира.  Мир стал настолько Единым, что на исход событий может повлиять мысль одного человека и тогда может случиться непоправимое. Много раз человечество стояло  на грани жизни и смерти, когда исход решал «человеческий фактор».  Ведь даже если  правители уберегут мир от губительной войны, то какой-то неврастеник может нажать не ту кнопку, как это было на Чернобыльской АЭС.

 

Людмила Парамонова, директор реабилитационного центра, профессор парапсихологии Международной ассоциации эзотерики и парапсихологии.