Мы живем, не только в разных странах и полушариях, но и в разных временных полосах. Время по Гринвичу, разделило нас территориально, показав, что даже в общей картине мира, каждая страна, владеет своим часовым поясом. Трудно не заметить, что в каждом городе свое время и своя скорость, cкорость жизни, мышления и процессов. Посетив Москву, например, и взглянув на нее глазами маленького города, мы можем наблюдать необъятный растущий организм, который живет совсем в другом времени и пространстве. Решение в мегаполисах принимаются молниеносно, все вопросы требует быстрого ответа, и координация этих процессов, словно метро, очерчивает кольца своего пути. Огромные расстояния теперь никого не смущают, в метро есть Wi-Fi и проблемы решаются ещё до выхода из подземелья. Интернет в большом городе — это уже неотъемлемая часть, она определяет, как быстро, ты можешь подчинится системе, но в тоже время она смотрит, как быстро ты можешь приспособиться, и освободить себе время. На выходе, мы получаем механизм, работающий 24 часа в сутки, где задача и ее ответ стоят в одном нажатие, можно сказать в секунде друг от друга.  С одной стороны экономия времени, прекрасно, с другой стороны, создаётся впечатления, что вся работа, превратилась в два нажима или две точки, между которыми, потерялся процесс. Так что же стало со временем, которое раньше уходило на процессы, на поиски решений? Что стало с нашим золотым запасом времени? 

Современный люди спешат друг за другом,  за новинками и новыми направлениями.  Они пускаются в ритм, что бы успеть ответить первыми. Но если задать себе вопрос, а кто, на самом деле спешит!? Или почему мы находимся в таких условиях, когда нам предлагают выбирать из такого количества информации и предложений, что мы перестаём задумываться, чего мы хотели, в самом начале. Если посмотреть на этот процесс по иному, то мы увидим, что человек сам задаёт себе выбор, и человечество в целом тоже задало себе выбор. Этот выбор определён количеством, в котором стало не видно качества. Да он определен и множественным количеством вопросов, но при этом он требует от нас быстрых решений и ответов. Отдача Золотого времени лишает нас качества. Качество, которое теряется во времени, оно зависает в том моменте, которое мы пропускаем, где то между задачей и решением, где то, между вопросом и ответом. Мы видим вход и выход из ситуации, но мы пропускаем саму ситуацию, энергию которая зашла и вышла. Мы видим, двери, через которые надо пройти, но время в пути мы парой даже не замечаем, сужая процесс в точку, мы попадаем в мир из дверей который полностью лишен коридоров и путей. Мы наблюдаем время, которое тратится, не на решение и процесс, а на выборы. Что то, или кто заполняет временное пространство, таким количеством выборов, что фраза из библии «мы не ведаем что творим», будто колокол современному человечеству, пытается сместить наш фокус внимание не на задачу или решение, а на способ и процесс его творения. И здесь мы позволили себе забрать самое дорогое, мы позволили сделать выбор за нас, лишив нас золота.

Так что же со временем, почему у всех оно разное, и почему иногда его много, а иногда его просто нет, с кем то оно ссужается в точку, а где то оно тянется целую вечность, как и чем мы определяем время? Время константа относительная, у каждого своя, а есть ещё и общая временная волна. Если учесть тот факт, что все живут в разное время, от человека до стран и миров, то, как можно творить своим индивидуальным временем, но при этом в общей картине мира? Каждый живой организм, это циферблат своего измерения, и что бы выйти на уровень понимания происходящего, нужно настроиться не только на людей и пространства, но и на время как такое. Если мы живем, не осознавая своё время, то мы живём, не замечая других, и всего, что происходит вокруг.  И тогда, время, которое мы не осознаем уже не наше, им пользуются, и мы позволяем этому происходить. Как же вернуть себе время?

Наше время, наше осознанное время, это и есть наша жизнь, и это наше золото. Это ресурс настоящего человека, золотой цивилизации, которая может позволить себе реализовать любые планы и желания.  Ведь так часто мы слышим фразу „Просто, это произошло, в нужное время”, но просто так, ничего не бывает, здесь мы видим механизм, когда человек был осознан в нужный ему момент, и жизнь ответила ему взаимностью , как бы говоря «если ты меня видишь, ты мной живешь и я тебе помогаю».

Что же будет когда мы начнём резонировать  по времени с другими людьми, с пространством в котором мы живём с тем выбором который определяет нам судьба?! Мы  тогда соединимся со своим истинным резервом, нам будет хватать нашего золота, у нас наступит полноценный энергообмен с происходящем. Поэтому берегите своё время, чувствуйте его, со настраиваетесь со всеми людьми и тем что вам действительно интересно, и тогда вы увидите миры, миры которые выходят за пределы знакомого вам время ощущения. Вы увидите, что такое, когда совпадает время, потому что одно из ваших бесценных сокровищ, это способность управления временем в любом месте, где бы вы сейчас не находились.

 

Елена Урбане, младший научный сотрудник Международной ассоциации эзотерики и парапсихологии.