Тimg_1682ак называется международная кругосветная экспедиция, которую проводит Латвийская ассоциация парапсихологии и эзотерики, а освещают — «ВЕСТИ»

 Маршрут экспедиции проходит через Россию, Исландию, Гренландию, Канаду, Мексику, Бермудский треугольник, Чили, Антарктиду, Китай, Индию, Северный полюс, Египет, остров Пасхи… Исследователи изучают эти места с целью оценить вероятность угрозы, вставшей перед нашей цивилизацией, а также получить ответы на вопросы, на которые не в силах ответить современная наука… (Подробности о целях и задачах экспедиции читайте в предыдущих номерах «ВЕСТЕЙ» — № 38, 40, 42, 44, 47, 49, 50, 52 за 2011 год, а также в № 02, 04, 06, 09 за 2012 год и на сайте — www.ves.lv).

 Надежда ТЕРЕХОВИЧ

 Главная задача еженедельника «ВЕСТИ», выступающего информационным спонсором экспедиции, — постоянно держать читателей в курсе всех происходящих событий. В этот раз «ВЕСТИ» не встречались с организатором кругосветной экспедиции — президентом Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики Валерием ПАРАМОНОВЫМ лично (13 марта 2012 года экспедиционный отряд, возглавляемый Валерием, стартовал в район Средиземного моря), а получили от него сведения посредством Интернета…

— Как мы уже сообщали, контрольным сроком выхода в эфир для отряда Иво Пуриньша была дата 13 марта (отряд находился в экспедиции в Центральной Америке), — пишет  Валерий Парамонов. — Соблюдая контрольный срок, экспедиция вышла на связь. Сообщив, что поставленная перед ними задача выполнена, отряд Пуриньша 14 марта возвратился в Латвию. кредит под залог авто

Этой экспедицией были отработаны восточная Мексика, Белиз и Гватемала. Как и следовало ожидать, наиболее сложным оказался участок маршрута по Гватемале. По мнению участников экспедиции, Гватемала — это абсолютно первобытная страна, представляющая из себя «сплав» Индии и Непала…

В горах Гватемалы экспедиция побывала у индейцев киче. С большим трудом был найден общий язык и, в ходе общения, индейцы поделились частью своих сокровенных знаний. Отрядом был также отработан ряд пирамид в вышеназванных странах. Сейчас отряд Пуриньша работает над подведением итогов.

Пока лишь можем сказать, что от информационного поля Земли экспедицией Пуриньша были получены некоторые подсказки, суть которых в том, что к тайнам Средиземноморья нужны ключи. Настораживает информация, что «МИР ПОДОШЕЛ К ЧЕРТЕ ИНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ»… (Подробнее о результатах экспедиции — в следующих номерах «ВЕСТЕЙ». — Авт.).

Вторая экспедиция стартовала!

— 13 марта 2012 года мой экспедиционный отряд, состоящий из семи человек (я, Людмила, Сергей, Елена, Ростислав, Диана и Илона) стартовал в большую экспедицию в район Средиземного моря, — продолжает Валерий. — 14 марта мы прибыли на остров Гозо и приступили к выполнению своей научной программы.

img_1774На этом острове находится самое древнее на Земле каменное сооружение, чей возраст, по оценке традиционной науки, — около 6 тысяч лет. Кто его построил? Неизвестно. Что это вообще за сооружение? Тоже не понятно! Это может быть и храмом, и обсерваторией, и жилищем. Сооружение это занесено в книгу Гиннесса как самый древний храм на Земле.

На Мальтийском архипелаге — 17 необычных по форме сооружений, которых больше нигде в мире нет. Перед моим отрядом стоит очень сложная задача: из 438 объектов выделить 100 наиболее интересных с энергоинформационной стороны…

Мальта — это ключи

— Отработав на Гозо серию объектов, 17 марта экспедиция перебралась на остров Мальта. Обследованы часть загадочных объектов: колея, полуметровые шары и доисторические храмы.

Предварительные данные подтверждают наши предположения: Мальта — ЭТО КЛЮЧ к объединению 30-й параллели и 30-го меридиана. Сам архипелаг – это серия скал, возвышающихся над водой на 100-200 метров. Сам остров и сооружения на нем обладают неповторимой энергетикой! Мегалитические храмы — это своеобразные «записывающие устройства». Каждый храм оригинален и скрывает свои тайны, которые и предстоит разгадать нашей экспедиции. Чтобы на Земле произошли позитивные изменения, требуется еще и понимание совокупности этих ключей! Наиболее значимое время – это весеннее равноденствие (в этом году оно наступает 20 марта в 5.00 утра): в этот день, на рассвете, луч Солнца ударит в определенное место! Эту подсказку нам предстоит определить…

Известно, что на реализацию всегда идут программы, запущенные в момент совпадения трех компонентов: ВРЕМЯ – ПРОСТРАНСТВО – ЛЮДИ. Человек — это проводник, находящийся в нужное время в нужном месте. Возможности данной местности — природа и мегалитические храмы — дают усиление сигнала. Равноденствие — это момент перехода у сил природы и у человека есть возможность запустить программу на эволюцию, а не на уничтожение…

Я думаю, что просвещенным читателям известно о желании внеземных цивилизаций захватить Землю через людей, находящихся у власти. И нам с вами нужно не допустить уничтожения человечества! Нужно находить общий язык с Землей как с живым организмом, а также с живущими рядом с нами параллельными мирами.  Человек должен сохранится как вид и перейти на новый эволюционный виток.

Мы сейчас заняты именно проблемами перехода. Мальта и сооружения на острове — это место связи с Космосом. Здесь наиболее хорошо «слышится». Нам необходимо получить знания о механизмах перехода в Золотой Век с наименьшими для человечества потерями…

Мы не претендуем на исключительность, а делаем лишь то, что нам понятно и что мы можем. Люди по-прежнему ленивы и глухи. Особой помощи мы не получаем и поэтому рассчитываем лишь на собственные силы. Люди сегодня заняты только своими личными проблемами и деньгами, не осознавая о том, что есть следствие – кризис, и есть его причина – лень, гордыня, эгоизм и тотальное бескультурье, которое проявляется не только по отношению друг к другу, но и к природе. Но Земля до бесконечности все это терпеть не будет…

Что такое Золотой Век? Это — переход по эволюционной спирали. Это, прежде всего, переключение сознания человека. На сегодняшний день человеческий мозг работает всего на 3-7%, а с наступлением Золотого Века возможности мозга должны увеличиться в два раза!

Мы должны перейти от цивилизации мазохистов к цивилизации яснознания. Хватит идти методом проб и ошибок, пора четко знать, что мы делаем и каким будет результат. Перед началом Золотого Века пора перейти от борьбы противоположностей к гармонии противоположностей: к гармонии (вместо войны) между мужчиной и женщиной, к гармонии между человеком и природой; гармонии левого и правого полушария мозга; от анализа — к синтезу…

«Настораживает полученная нами информация, что «МИР ПОДОШЕЛ К ЧЕРТЕ ИНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ»… У человечества есть возможность запустить программу на эволюцию, а не на уничтожение…»

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ