Говоря об обучении в «Латвийской ассоциации эзотерики и парапсихологии» , мы столкнулись с большим ажиотажем со стороны наших читателей . Однако, сделать первый шаг на встречу получению новых знаний, людям мешает страх. Страх сопровождают вопросы: « Я заплачу деньги, пойду учиться. Что дальше? А вдруг опять обманут? Как вообще можно научиться каким-то там способностям?» и.т.д.
Эзотерика — это наука!
Предложений от различных школ и в самом деле много. Можно запутаться. Но хотелось бы внести некоторую конкретику. В январе Латвийская и Международная ассоциация эзотерики и парапсихологии отметили свой День рождения – 29 лет. Для нашей маленькой страны — это очень большой срок. И за 29 лет мы провели более 300 научных экспедиций по всему миру и не только завоевали доверие студентов, но и еще не переставали развиваться.
Эзотерика и экстрасенсорика — это не синонимы!
Интересно?
Тогда предлагаем узнать подробности и приглашаем бесплатно посетить ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, который состоится 21.02.2019
Начало занятий 25 февраля 2019 года. Обучение проводит Международная академия эзотерики и парапсихологии при Международной ассоциации парапсихологии и эзотерики.

В рамках проведения Дня открытых дверей, у Вас есть возможность уже восьмого февраля, бесплатно:
— Провести диагностику чакр и ауры.
— Получить консультацию о камнях и их использовании. 
— Получить информацию об актуальности литоэзотерики и о том, как выбрать себе талисман.
— Пообщаться со студентами, которые уже закончили обучение и получили работу.
— Ознакомиться с дипломными работами, для того, чтобы понять насколько интересен и многогранен процесс самого обучения и какие выводы делают наши студенты.
— Посетить первый в мире музей уфологии, парапсихологии и эзотерики.
— И , конечно, лично пообщаться с нашим президентом Международной и Латвийской ассоциации эзотерики и парапсихологии-Валерием Парамоновым.»
«День открытых дверей», состоится по адресу А. Калныня 2-1 ( напротив дома Москвы.
У Вас будет возможность узнать всю полезную информацию, задать любые вопросы по обучению и эзотерическим темам, а так же посетить первый в мире музей уфологии, парапсихологии и эзотерики.