• Консультация парапсихолога.
  • Обучение парапсихологии и эзотерики.
  • Биолокационное обследование помещений и территории.
  • Литоэзотерика.
  • Научно-исследовательская деятельность.
  • Запись т.67281825.

 

 

 

 

 

Людмила Парамонова

 Профессор Международной ассоциации эзотерики и парапсихологии. Директор консультативного и реабилитационного центра Латвийской ассоциации эзотерики и парапсихологии. Автор методики комплексного анализа личности, научных разработок по применению функционально-целевого  анализа (ФЦА) в системе человек, семья, государство. Разработала уникальную методику анализа и управления  страхами, комплексами, стереотипами. Специализация: парапсихология, эзотерика, нумерология, литоэзотерика, система «Формула души», теория систем, биоэнергетика. Экспедиционный стаж более 30 лет, участник 300 экспедиций по миру. Преподавательский стаж 30 лет. Занимается в студии вокала и изобразительного искусства.

 

 

 

Консультация парапсихолога.

 Консультация направлена на то, чтобы определить весь комплекс причин несчастья человека и дать необходимые инструменты для решения главных задач в жизни человека. Главная задача каждого человека найти свое любимое дело, жить и дружить с любимыми людьми, прийти к состоянию радости.

Возможно дистанционное консультирование. Для этого необходимо прислать даты и время рождения, фото.

 На приеме производится:

  • диагностика кармы рода (работа по фотографиям) и определяются основные задачи по развитию рода,
  • диагностика энергетики человека (чакры и аура),
  • определяются основные задачи развития души на основании нумерологии, формулы души, структурного гороскопа,
  • определяются основные причины проблем в жизни,
  • в процессе консультации даются все необходимые рекомендации по дальнейшей работе над собой,
  • в случае необходимости в дальнейшем проводится энергетическая работа по восстановлению энергетики человека.

 

 

        

 

 

Обучение парапсихологии и эзотерики.

В эпоху перемен человеку сложно найти собственный путь, поэтому всех приглашаем на уникальную лицензированную программу «ПАРАПСИХОЛОГИЯ И ЭЗОТЕРИКА». Вечернее и заочное обучение.

         В программу включены все современные методы позволяющие понять себя и окружающий мир.

         Вы научитесь управлять своей жизнью, узнаете все о скрытых возможностях, проникните в тайны подсознания, сможете участвовать в экспедициях по сакральным местам мира.

 

Биолокационное обследование помещений и территории.

Каждый человек живет и работает на определенной территории. Излучение самой земли, разломы земной коры, электромагнитные поля негативно влияют на жизнедеятельность человека. Ассоциация проводит биолокационное обследование помещений и территорий. При этом составляются карты геопатогенных жил и устанавливается защита помещений. Работа проводится по уникальной методике, которая апробирована на протяжении 25 лет.

 

 

 

 

 

 

Литоэзотерика.

В нашей ассоциации проводится обучение литоэзотерике. На лекциях слушатель знакомится с уникальными особенностями минералов. У каждого есть возможность подобрать необходимый для него талисман, амулет, украшение, камни различной формы для энергетической работы. Амулет дает защиту, талисман приносит удачу.

В наших стенах находится постоянная экспозиция различных минералов. Кроме этого есть часто обновляемая коллекция украшений. Вы можете сделать заказ, и мы исполним вашу мечту.

 

 

 

 

 

 

Научно-исследовательская деятельность.

Большая часть моей жизни связана с научно – исследовательской работой Ассоциации. Мной пройдено более 300 экспедиций по миру. Многие открытия, которые были сделаны в экспедициях, я передаю на своих лекциях.

Обширная практика парапсихолога и предыдущий опыт работы в традиционной науке дали базу для создания методики комплексного анализа личности.

 

          Результаты работы.

Я работаю парапсихологом с 1992 года. За это время через мой кабинет прошли тысячи людей с различными проблемами. Основными результатами работы являются:
* освобождение людей от чужих негативных программ (порча, проклятье, сглаз),
* соединение семей, даже если была очевидная измена,
* люди начинали понимать свое предназначение в жизни и находили любимое дело в жизни,
* в процессе общения подбирались различные минералы – помощники в решении задач,
* кого – то удавалось остановить в желании мстить, принимать разрушительные решения
* по моей рекомендации, многие обрели понимание значения религии и прошли обряд крещения.

 Главная радость – формирование семей и рождение детей. Мне известно о 20 рождённых долгожданных детях.

         Для многих удавалось гармонизировать не только личную жизнь, но и нейтрализовать негативное влияние в их жилищах. Работа производилась не только в домах и квартирах, но и в различных офисах. Наиболее разумны те, кто заказывал биолокационное обследования территории еще до начала строительства.

         В 90 – ые годы нами было проведено 70 радиопередач. Проходили передачи по телевидению. Где давалась информация широкой публике. Наша деятельность широко освещена в прессе. В двухтомной «Энциклопедии эзотерики» опубликованы в кратком виде материалы моей методики комплексного анализа личности.

 

Вопросы парапсихологу.

На сранице YouTube можно послушать ответы на различные темы с точки зрения парапсихолога: тенденции 2019 года, трудоголизм, панические атаки, «эзотерика», как воспитывать детей, как Вы относитесь к теории Левашова?,  «о прививках», усыновление, биолокация.

 

         

Студия вокала.

На протяжении многих лет я развиваю свои вокальные способности. Приглашаю всех присоединиться на уроках вокала. Пение развивает Вашу коммуникабельность. Люди начинают лучше вас слышать, а Вы их.

 

Студия изобразительного искусства.

Наш замечательный художник учит различным техникам живописи. Из моих картин уже можно создать целую галерею. Рисование развивает в человеке внимательность, глубину понимания мира. Приходит понимание, насколько гармонична природа.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Email this to someone
email