НЕТ — КОНЦУ СВЕТА, ДА — ЗОЛОТОМУ ВЕКУ!

Так называется международная кругосветная экспедиция, которую готовит Латвийская ассоциация парапсихологии и эзотерики, а освещают — «ВЕСТИ»

Маршрут экспедиции, стартующей из Риги в самом начале 2012 года, пройдет через Россию, Исландию, Гренландию, Канаду, Мексику, Бермудский треугольник, Чили, Антарктиду, Китай, Индию, Северный полюс, Египет, остров Пасхи… Исследователи намерены посетить эти места с целью оценить и изучить вероятность угрозы, вставшей перед нашей цивилизацией, а также получить ответы на вопросы, на которые не в силах ответить современная наука… (Подробности о целях и задачах экспедиции читайте в предыдущих номерах «ВЕСТЕЙ» — № 38, 40, 42, 44, 47, 49, а также на сайте — www.ves.lv).

Надежда ТЕРЕХОВИЧ

«ВЕСТИ», в очередной раз встретившись с организатором кругосветной экспедиции — президентом Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики Валерием ПАРАМОНОВЫМ, услышали следующее:

— Закончен монтаж первого видеофильма о кругосветной экспедиции, увидеть его можно на нашем сайте — www.parapsiholog.lv, — говорит г-н Парамонов. — А недавно в штаб экспедиции пришел Иварс Звиедрис — кинодокументалист канала TV3: латвийское телевидение заинтересовалось темой Апокалипсиса и тоже хочет снять видеофильм.

А теперь — главная новость: 3-4 декабря кругосветная экспедиция стартовала! И эта, 251-я по счету экспедиция, Ассоциацией была проведена уже в ранге первого маршрута кругосветной. Цель — изучение литовских монастырей и храмов монашеского Ордена кармелитов (в Линкуве и Кедайняй). Орден кармелитов — один из самых загадочных и тайных монашеских орденов, основанных во время Первого крестового похода. И орден этот хранит тайну конца света.

История, которая нас интересовала, началась 13 мая 1917 года: тогда в убогой деревушке близ португальского города Фатима троим детям-пастушкам в течении полугода являлась Богоматерь, которая передала им три послания для людей о грядущих событиях. Может быть, это осталось бы незамеченным, если бы эта информация не распространилась по миру, а количество свидетелей «Пляски Солнца» не увеличилось бы до 60 тысяч человек. Вот описание видения (13 октября 1917 года), данное свидетелем — издателем антирелигиозной правительственной газеты «Наш Век»:

«Дождь прекратился, тучи разошлись, и солнце, словно светящийся диск тусклого серебра, показалось в зените. На него можно было смотреть безо всякого неудобства: оно не палило, не ослепляло. Вдруг солнце задрожало и начало совершать какие-то невероятные движения: вопреки всем космическим законам, оно вращалось в диком и неистовом танце…»

Линкува

— Настоятель монастыря с большой неохотой делился сведениями, — продолжает Валерий Парамонов. — Когда же мы спросили о посланиях Фатимы, он ответил, что нужно смотреть официальный сайт Ватикана, и, сославшись на занятость, ушел.

Пока другие участники экспедиции осматривали монастырь, я изучал взятые с собой полевые дневники 119-й экспедиции в Фатиму в 1998 году: там один человек передал нам материал с текстами посланий Фатимы. Вот запись из моего полевого дневника:

* 1-е послание было визуальным и являло картинки из ада. Люсия душ Сантуш (одна из тех трех детей, прожившая до 97 лет в ордене. — В.П.) описала видения так: «Богородица показала нам огромное море огня, которое находится под землей. В огонь были погружены демоны и души в человеческой форме, как прозрачные горящие угли, все почерневшие. Плавая в пожаре, они то поднимались в воздух языками пламени, исторгающимися изнутри их самих, вместе с большими облаками дыма, то падали обратно — во все стороны, как искры в огромном пожаре, без веса или равновесия…»

* 2-е послание было пророческим и говорило о предстоящем окончании 1-й мировой войны, начале 2-й мировой войны и о роли России в будущем: «Вы видели ад, куда отправляются души грешников. Чтобы спасти их, Бог хочет установить в мире почитание Моего Пренепорочного Сердца. Если то, что я вам скажу, будет исполнено, много душ будет спасено и настанет мирное время. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, начнется более худшая война при Папе Пии XI. Когда вы увидите ночь, озаренную необычным светом, — знайте, что это великий знак Божий, он готов наказать мир за злодеяния посредством войны, голода и гонений на Церковь. Если мои просьбы будут услышаны, Россия обратится, и настанет мирное время. Если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, вызывая войны и гонения. Добрые будут мучимы, некоторые народы будут уничтожены. В конце некое мирное время будет даровано миру».

— Дам некоторые пояснения: «война скоро закончится» — речь идет о Первой мировой войне 1914-1918 годов; Пий XI был Папой в 1939-1958 годах; в ночь с 24 на 25 января 1938 года такая необыкновенная северная заря произошла перед началом Второй мировой войны.

Не успел я подойти к анализу третьего послания Фатимы, как к храму, где работала экспедиция, подъехали автомашины, из одной вынесли гроб с умершим и занесли его в храм. Нехороший знак…

Кедайняй

В Кедайняе нас ждало уже двое похорон! Что это за знаки? И почему все интересующие нас объекты закрыты?

Мы продолжили изучение посланий Фатимы. Осталось третье, доступ к которому закрыт до 2014 года (по официальному сообщению Ватикана)! Но мы, благодаря 119–й экспедиции, имели на руках и этот тайный материал. Вот он:

«Великая Кара падет на все человечество… потому что человеческий род согрешил. Нет ни в одном уголке мира порядка, и Сатана правит в самых высоких местах, определяя ход событий. Он соблазнит души ученых, изобретающих оружие, при помощи которого в несколько минут может быть уничтожена большая часть человечества. И если человечество не начнет противостоять этому, я вынуждена буду отпустить карающую руку Сына Моего. Тогда Бог накажет людей с большей строгостью, чем во время всемирного Потопа. Придет время всех времен и конец всех концов, если человечество не опомнится.

Великая война развяжется во второй половине ХХ века. Огонь и дым падут с неба, воды океанов превратятся в пар, и пена поднимется, опрокидывая и затапливая все на своем пути. Миллионы людей будут гибнуть каждый час, а живые будут завидовать мертвым. Куда ни посмотришь, всюду будут горе, страдания, разруха и смерть. Время все ближе и бездна ширится безнадежно… Те, которые переживут все события, провозгласят вновь Господа и будут служить ему, как во времена, когда мир еще не был так извращен…»

Возвращение

— Начинало темнеть, и мы повернули домой. Непогода разгулялась: ливень, ветер. Порой казалось, что мы сидим не в автомашинах, а в подводных лодках. Мы прибыли в Ригу только к ночи и сразу приступили к подведению итогов.

1. Экспедиция в Литву показала, что одного лишь желания участвовать мало. Необходимы расширение сознания, умение работать в команде, синхронизация с местностью, устранение стереотипов мышления.

2. Можно констатировать факт, что чем дальше, тем труднее становится экспедиционная работа. Это связано с блокировкой Земли от информационного поля Вселенной.

3. В жизни, чтобы что-то реализовалось, должны совпасть три компонента: время, пространство, люди. На сегодня на Земле самая большая проблема с ЛЮДЬМИ.

4. Орден Кармелитов охраняет свои тайны и имеет мощную жесткую энергетику. Поскольку мы планируем маршруты в места, где культивировался культ смерти, то эта экспедиция была своего рода адаптацией. Энергия страдания создает мощное разрушительное поле. Людям пора прекратить культ смерти.

5. Энергии разрушения могут привести к глобальному катаклизму. Технократический путь развития и есть путь разрушения. Наука направлена прежде всего на разработку новых видов вооружения…

 ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ