НЕТ — КОНЦУ СВЕТА, ДА — ЗОЛОТОМУ ВЕКУ!

img_4935В № 41 «ВЕСТЕЙ» мы рассказали о поездке латвийских парапсихологов в научно-исследовательский центр Европейского совета ядерных исследований. Сегодня наши собеседницы — опытные исследователи, путешественники и парапсихологи — Людмила ПАРАМОНОВА, Людмила ТИМОФЕЕВА, Диана ТУЛА, Вероника ПОГУМИРСКАЯ и Елена ТИШМАНЕ — делятся личными наблюдениями о прочих местах, которые им пришлось исследовать во время «альпийской» экспедиции… взять кредит в банке

 Зальцбург

 ЛЮДМИЛА П.: — После Большого адронного коллайдера мы направились в Зальцбург. Приехали в город ночью. Каково же было наше удивление, когда в гостинице, вместо забронированных нами уютных номеров, нас привели в полуподвальное помещение, где на 2-этажных нарах, вповалку спали какие-то люди!

Мы — к администрации отеля. Но там ни в какую не желают предоставлять оплаченный нами ранее комфорт! И только после того, как мы представились журналистами и начали фотографировать все вокруг, нам вернули деньги…

Вышли мы на улицу. А там, не смотря на поздний час, — гуляют туристы, открыты все храмы, звучит музыка Моцарта… Оказалось, в Зальцбурге проходили «Дни Культуры». Тут мы поняли: сон отменяется — будем наслаждаться прогулкой по ночному городу до утра! взять кредит

А утром — на работу. В Зальцбурге нас интересовал некогда живший здесь Парацельс (1493-1541) — знаменитый врач-алхимик и маг: задачей врача он считал открытие магических сил лекарств. У могилы Парацельса нам удалось открыть некоторые секреты, связанные с тайными знаниями этой неординарной личности…

* Среди принятой информации был интересный материал о том, что Парацельс, при лечении больных, придавал большое значение кислороду: «Как паутиной мир сплетен. И в этом суть единства мира. Не просто хаотично, а по переходам движется ваш кислород. Через него вы обретаете основу. И важно то, как происходит окисление в организме. Через дыхание можно излечиться…»

* Прежде, чем лечить человека, Парацельс занимался его очисткой, сбрасывая с него негативные энергии и взаимодействуя с духами местности: «Парацельс мир творил вокруг себя, определяя нужные процессы.»

* Он магом был, как Нострадамус, был провидцем. Одно из пророчеств Парацельса гласит: «Прежде, чем наступит конец мира, значительное число искусств, на которые смотрят как на работу дьявола или деяния чародеев, — раскроются взорам всех. И все тогда узнают, что эффект их действия зависит от естественных сил природы.»

* А вот информация о том, что ждет нас с вами: «Здесь истина берет начало, чтоб совершенство в мир пришло. Необходимо помнить о законах. К взаимодействию готовится ваш переход.»

«Орлиное гнездо»

ЛЮДМИЛА П.: — Альпы — это своего рода живой организм, особый регион — мощный, жесткий. Постоянно — провокации…

Мы прибыли в очередной пункт нашей экспедиции — в гитлеровскую резиденцию «Орлиное гнездо», которая располагается на горе Кельштайн, в центре горных массивов. К Орлиному гнезду ведут серпантин (6 км), тоннель (127 м), и лифт в горе, поднимающий на 124 м вверх. Из «Орлиного гнезда» (высота — 1834 м над уровнем моря) открываются потрясающие горные пейзажи…

Но именно здесь Альпы излучают особо мощную и жесткую энергетику. К тому же здесь — серьезные деформации естественных структур, произошедшие при строительстве коммуникаций в скалах, а также память проводимых здесь экспериментов… Грандиозность этих экспериментов, в частности, с психикой человека; применяемые методы, полученные знания — все это оставило здесь свой ужасный след и вызывает ощущение мощи и ужаса.

Находиться в таких искаженных энергиях очень сложно. До лифта, который поднимает наверх, где открываются необъятные виды, надо идти по тоннелю. Рядом с нами шел мужчина с собакой бойцовской породы и, чем ближе мы подходили к лифту, тем сильнее начинала скулить собака. Постепенно ее скулеж перешел в леденящий душу визг! То состояние ужаса, которое людям удавалось кое-как контролировать, животное сдержать не могло…

ДИАНА: Было очень тяжело. Ощущение множества подвальных помещений, ходов-выходов — все скалы буквально испещрены. Кажется, будто ты находишься и в этом времени, и в том. Все, что в этих местах происходило — живо…

Мне поступила информация, что здесь растет дерево, дающее очень большую силу. Позже, увидев буклет, мы узнали о том, что здесь растет некая священная груша…

ВЕРОНИКА: — У меня было полное ощущение, что Гитлер, затерявшись в толпе, указывает, куда надо идти. В какой-то момент мне даже захотелось захватить власть во всем мире! Горы, окружающие это место — своего рода коллайдер, только природный. И Гитлер понимал энергию этого места: колоссальный набор энергий, познав или приручив которые можно творить с миром все, что угодно…

ЛЮДМИЛА Т.: — Несмотря на красоты, основные ощущения, которые ты испытываешь — это мощь и страх, переходящий в ужас от того, сколько здесь было сделано ужасного. Гитлер и его люди обладали громадными знаниями и силами, и никакая красота не смогла остановить этих людей…

ЛЮДМИЛА П.: — Наша экспедиция работала на самом пике скалы Кельштайн, в частности, над вопросом: «Почему Альпы допустили Гитлера к власти и разрешили построить здесь свою резиденцию?». Скажем прямо, полученная информация поразила даже нас…

* Здесь «храм» находится от множества Богов. Была договоренность между Богом и природой, что сила просветления сюда придет. А Гитлер все разрушил. Он здесь свой трон поставил и собственное проявление власти над природой.

* Он также — проявление Божьей воли. И Боги разные бывают, и разрушители ведь тоже…

* Величие гор — скорее, как укор. Как только ты нарушил движение энергии Богов, ты подписал разрушение своей душе…

* Культ смерти здесь нашел свой апогей, и это было нижней точкой. Здесь начинается полет стрелы, ведущей к возмездию Богов. Все будет становится лучше. А ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, и будет изменен разрыв Природы и Человека».

 

 Продолжение ЗДЕСЬ