КНОПКА АПОКАЛИПСИСА

 img_4445Ею, по мнению латвийских парапсихологов, является Большой адронный коллайдер

 Сегодня еженедельник «ВЕСТИ», выступающий информационным спонсором экспедиции под названием «НЕТ — КОНЦУ СВЕТА, ДА — ЗОЛОТОМУ ВЕКУ!», публикует очередное эксклюзивное интервью с организатором кругосветной экспедиции — президентом Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики Валерием ПАРАМОНОВЫМ. 

Надежда ТЕРЕХОВИЧ

Итак, на днях из экспедиции на Большой адронный коллайдер (БАК), расположенный в Альпах, в научно-исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований, вернулся отряд парапсихологов — членов Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики. Рассказывает Валерий ПАРАМОНОВ:

— Наша кругосветная экспедиция начиналась с Библейского тезиса: «Вначале было слово». После весенней экспедиции на Мальту, мы пришли к выводу, что вначале было время — нами была проведена серия экспериментов и получена масса доказательств. А сейчас, возвратившись из Альп, мы поняли, что углубились еще дальше в понимание Мироздания: вначале было ПОЛЕ!.. ягоды годжи цена

Поле — гравитационное, электромагнитное. Мы, эзотерики, занимаемся синтезом всех имеющихся у человечества знаний и наши исследования показывают, что из всех наук самая «продвинутая» — физика, а самая «отсталая» – психология. Все упирается в основной философский вопрос: «Что было вначале: сознание (поле) или материя (вещество)? Если философы и психологи об этом спорят до сих пор, то мы, эзотерики, уже разобрались с этим вопросом: первично — поле. По сути, поле есть ВСе… семена чиа

Спрашиваете, что до всего этого обычному человеку? А вот смотрите: мы все живем не только в физическом мире материи и вещества, но и в различных полях, где действуют другие законы физики. И, если в традиционной физике два одинаковых магнита отталкиваются друг от друга, то на уровне микромира «подобное притягивает подобное». Посеяв вокруг себя лень, глупость, агрессию вы ее к себе и притянете. Заслуживаете «Конца света» — его и получите…

Тайны БАКа

— На сегодняшний день Большой адронный колайдер – это самое сложное произведение нашей технократической цивилизации, размером с город и стоимостью в 10 миллиардов долларов США.

Готовясь к этой экспедиции, нам пришлось вникать в ядерную физику и мир элементарных частиц. Главной целью экспедиции на БАК было определить на месте: к какой черте подошла наша цивилизация, и не станет ли БАК пусковой кнопкой конца света?

Должен сказать, что экспедиция оказалась очень сложной. Если Мальта была РАЕМ, то Альпы – оказались АДОМ. И не только потому что мы шли через БАК и гитлеровскую резиденцию в горах, а потому что любая экспедиция — это своего рода модель всей цивилизации в целом. Мы в этой экспедиции работали не только с клетками нашего организма и выходили на атомное ядро и элементарные частицы, его составляющие, — нам пришлось заниматься и «разборкой» чисто человеческих качеств участников экспедиции. Это доставило нам немало проблем. Конечно, прежде всего этими негативными качествами были эгоизм, технократическое мышление, психологическая несовместимость, агрессия…

Можно сказать о том, что психика человека в поле Большого адронного колайдера  не стабильна. БАК особенно провоцирует агрессию. Все, что человек скрывает за своими масками, — здесь вылезает наружу. Лишь на 3-й день работы в большом круге адронного колайдера, мы с большим трудом смогли преодолеть проблемы человеческого фактора. Не думайте, что у нас была слабая психологическая подготовка. Просто идеальных людей на Земле нет, и экзамены необходимы каждому, будь он хоть кто! А войти в мир распадающихся атомных ядер и элементарных частиц не так то просто даже тому, кто обладает особыми знаниями и подготовкой…

«Аномальщина»

— Работая на поверхности, в большом круге БАКа, мы столкнулись со многими необычными явлениями, которые проявились в результатах экспериментов с головным мозгом человека и магнитным полем Земли.

Результаты были просто фантастическими! Всем известно, что и сам человек, и его мозг – это, прежде всего, электромагнитная система. Так вот. Когда мы снимали показания компаса, располагая его над головами участников экспедиции, — его стрелка, в некоторых случаях, отклонялась от направления на север от 30 до 180 градусов…

Полученная парапсихологами информация частично подтверждала аномальное поведения компаса:

«Не думайте, что CERN (Европейская организация по ядерным исследованиям, крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий; также иногда переводится как Европейский Центр ядерных исследований. Аббревиатура CERN произошла от фр. Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire. — Авт.) велик и всемогущ. Все это просто детские игрушки! Нет ничего, что совершенней человека: все остальное — отражение его… Центры мозга связь имеют со Вселенной и к ней подключены они.»

— Но наше знакомство с Большим адронным коллайдером началось не с этого. На второй день экспедиции нам предстояло пройти всю Швейцарию и заночевать на территории Франции. Выехав из Баден-Бадена (Германия), мы шли в хорошей солнечной погоде, но чем ближе мы подходили к коллайдеру, тем сильнее портилась погода. Как только мы выехали к Женевскому озеру — начался дождь, затем — ливень. Казалось, мы сидим не в экспедиционном автобусе, а в подводной лодке! Чем ближе мы подъезжали к коллайдеру, тем сильнее бушевала стихия. Гроза усиливалась, молнии сверкали прямо над нами, электрические разряды становились все сильнее. Гроза закончилась, когда до БАКа осталось около нескольких десятков километров.

Чуть позже наши парапсихологи получили интересную информацию, косвенно подтверждающую, что разряды атмосферного электричества (молнии) очищали окружающую среду от минусового поля…

«Гроза направляется определенным лучом. Если есть синхронизация человеческого луча со вселенским лучом, то дается БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ. Если нет — то получаем разряды молний. Они бьют туда, где нет резонанса…»

— Но коллайдер встретил нас не только разрядами электричества. Ночью, расположившись в гостинице, которая находилась в одном километре от большого круга коллайдера, несколько участников экспедиции почувствовали себя плохо. Жаловались на разбитость, усталость, сердце перебои с давлением. Утром, едва экспедиция начала работу по Большому адронному коллайдеру, несколько участников экспедиции почувствовали сильную головную боль.

Исходя из экспедиционного опыта, данные явления мы определили как СКАНИРОВАНИЕ. Так, без разрешения, в головной мозг человека «залезают» некие энергетические структуры, которые пытаются подключиться к мозгу и считывать с него информацию. Данное явление — негативный признак, поскольку все это делается против человеческой воли…

Далее, продолжая работу, мы были озадачены еще больше. Например, измеряя в разных местах электромагнитное поле, — на приборах мы видели отсутствие оного! Но ведь такого не может быть, тем более в центре круга коллайдера! Для проверки прибора мы подъехали под высоковольтную линию и замерили электромагнитное поле там. Прибор показал 1400 Гц: он был в норме…

Подсолнухи, растущие в центре круга БАКа, также вели себя очень странно: обычно они поворачивают свою «голову» в след за Солнцем. Здесь же, на закате, вместо того чтобы смотреть на запад, подсолнухи смотрели на восток…

«Вы можете сгореть…»

Готовя эту экспедицию, мы особенно тщательно прорабатывали безопасность участников при работе в кругах коллайдера. Ведь подсказки, данные информационным полем Земли, были настораживающими:

* «Работать в центре большого кольца БАКа опасно: там — скрещивание всех энергий БАКа, Земли и Космоса. Можно сгореть.»

* «Земляне, вы подошли к черте, за которой конец вашего мира. Вы можете туда заглянуть. Там все иначе. Но Земля останется такой какая она есть. Должен перейти человек.»

* «Опасность для вашей экспедиции на БАКе, в большом круге, – 10%, в малом круге — 40%; для Земли в целом — 15%.»

* «Цель пока вам не ясна, затуманена она. Непросто все, там очень сложно: путь — по сожженным мостам…»

— А вот какие ответы были нами получены по вопросам на тему БАКа:

«Нельзя КОРОНУ БОГА В РУКИ ВЗЯТЬ И НЕ ОБЖЕЧЬСЯ (Вероятно, имеется в виду  открытие бозона Хиггса. — Авт.). Дано великое для мира искушение, Бог протянул для вас свою стрелу, а может — нить, а может — суть Великого творения. Возьмите вы стрелу, сотките поле, стрела — то ЛУЧ, ПРОНЗАЮЩИЙ СВОЙ ПРАХ. Тем самым снимется программа культа смерти.»

Слово бозону!

— Пользуясь случаем, и находясь в центре большого круга коллайдера, наши парапсихологи обратились напрямую к бозону Хиггса. Вот наиболее интересная информация, непосредственно полученная от него…

V «Я был всегда, везде и всюду, а вы лишь прикоснулись к чуду. Сумейте в мирных целях меня употребить, иначе можно все сгубить.»

V «Для ваших физиков сейчас все будет ново.»

V «Я — ключ к пространству, времени и силе, вы — на пороге у черты. Ведь прежние атланты — помните, что натворили?»

V «Я — искушение и проводник для ваших физиков. И так, и так – велик.»

V «Я — как алхимический момент, как материализация.»

V «Ведь все начнется именно сейчас, когда для человечества пробил и час и дело…»

V «Как всегда ученый люд, создал в честь себя салют. Им важен результат – море оправдать затрат.»

V «Теоретикам лишь верьте, фанатизм других проверьте.»

V «Бозон открыт для будущих времен.»

V «ТАМ вам ответят на вопрос, откуда взялся пылесос. Что в дыры черные несет…»

V «Бозон получен для того, чтоб сделать мощное окно, и чтоб оно прошло сквозь луч…»

V «В каждой точке есть вся информация о мире, о Вселенной, обо всем. Но я из тех точек, где концентрация этого выше всего. Я практически имею все…»

V «Теперь и самый «горизонтальный» человек должен увидеть то, что видели мудрецы.»

V «Вы на пороге перехода! Два полюса Земли в перерождении, все и

так произойдет…»

V «Вы есть магнит в магните: на БАКе разберитесь.»

У черты

— Итак, мы вошли во владение коллайдера — туда, где было зафиксировано открытие основной элементарной частицы, из которой материализовался наш мир. Прямо там, в зале сверхпроводящих магнитов, мы и задали сотрудникам коллайдера вопросы, которые беспокоят человечество: может ли БАК создать черную дыру, которая поглотит нашу Землю; создает ли он магнитную воронку, которая повлияет на переполюсовку магнитных полюсов Земли; что за секретные исследования по управлению временем и пространством здесь ведутся; как Бак влияет на изменение климата на планете; является ли он оружием и проч.?

На БАКе нас ждали по предварительной договоренности. За полдня мы узнали многое, просто засыпали вопросами нашего проводника! Признаюсь, от некоторых он даже пребывал в некоторой растерянности. Естественно, мы не представлялись как экспедиция — для сотрудников ЦЕРНа мы были просто группой энтузиастов из латвийского учебного центра GudrIba

Вот что нам удалось выяснить:

* в ЦЕРНе работает около 2370 человек, из них — около 70 научных сотрудников, остальные — инженеры и обслуживающий персонал.

* ЦЕРН в основном ведет фундаментальные исследования. По бозону Хиггса было проведено два эксперимента.

* Есть здесь и прикладные программы, направленные на развитие технологий, в частности — мощная программа по лечению человека ПРОТОНАМИ. Было высказана мысль, что антиводородом тоже можно лечить.

* Уже в 2002 году на БАКе было получено 50 тысяч атомов антиводорода, которые можно удерживать в сильном магнитном поле до нескольких десятков минут.

* На БАКе пытаются разобраться в том, как происходил Большой взрыв при образовании нашей Вселенной, и куда пропало антивещество после взрыва. Осталось непонятно, почему ученым еще почти ничего не известно о темной материи из которой на 95% состоит Вселенная…

* Компьютерная система ЦЕРНа автономна и не выходит в Интернет, чтобы не подвергаться нападению хакеров.

* ЦЕРН потребляет столько же электроэнергии, сколько город Женева.

* Разгон протонов на БАКе длится 10 часов и создает повышенную радиацию. Затем, чтобы войти в тоннель под землей, к кольцу, двое суток нужно ждать.

* В настоящее время экспериментально обнаружены античастицы почти всех известных элементарных частиц.

* БАК рассчитан на 7 тэроэлектрон вольт.

* Протоны нарезаны на пучки при разгоне. Один пучок — толщиной с человеческий волос.

* ЦЕРН посещает 80 тысяч человек в год.

* На БАКе около 8 тысяч различных магнитов, из них — 1 238 направляющих, 800 — фокусирующих.

* Авария в 2008 году произошла якобы из-за неисправности соединений магнитов: гелий вылился в кольцо. Потребовалась замена 50 магнитов. На ремонт ушло коло года. Люди не погибли.

Можно много еще говорить о тех технических тонкостях, что мы узнали на коллайдере, но, я думаю, читателям «ВЕСТЕЙ» это будет не интересно. Я лишь добавлю, что многие из нас чувствовали себя здесь плохо, были агрессивными.

Какие выводы мы можем сделать? БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР МОЖЕТ СТАТЬ ПУСКОВОЙ КНОПКОЙ АПОКАЛИПСИСА! Да, это — серьезное заявление. Но, к сожалению, собранная нами информация не утешительна. И вывод наш основывается на следующем:

1. эксперименты на БАКе подвели наш материальный мир к черте. Открытая элементарная частица — бозон Хигса — отвечает за материализацию. За этой границей находится темная материя и энергия, которая во Вселенной занимает 95%, и о которой современная наука ничего не может сказать. На сегодняшний день во Вселенной вся материя собрана в галактиках, но это всего 5%…

2. Научная программа по столкновению протонов будет продолжаться на БАКе по февраль 2013 года. Причем, в основе экспериментов будет лежать по-прежнему наращивание мощности расщепления материи.

3. На наш взгляд, колоссальная ошибка ЦЕРНа том, что он идет технократическим путем — напролом, и не согласует свои эксперименты с НАДСИСТЕМОЙ. А зря. Например, на наш вопрос, заданный горной системе Альп — «Почему Альпы разрешили построить БАК?», ответ был следующим:

«На то есть воля человека. Или разрушать, или созидать. Вы все погрязли в технократии. Но технократия возможна лишь частично. Без красоты и духа все теряет смысл. Технократия имеет смысл до той поры, пока вы ищите освобождение времени для творчества и свободы духа. Но, к сожалению, пока вы кормите «святую» лень. Зависимость от лени подключение дает к потустороннему миру. Не с духом, а с силами великой тьмы! Все это вас ведет в тупик…»

4. Если эксперименты на БАКе по разрушению материи продолжатся, то неминуемо приведут к выплескам агрессии (как это было в нашей экспедиции). Это может стать причиной столкновения самой Земли с инопланетными объектами: таким образом, в свое время, погибла планета Фаэтон…

Вы спросите: что же делать с Большим адронным коллайдером? Как оправдать уже вложенные затраты? В целом, здесь ничего нового нет: в нашем бинарном (день-ночь) и дискретном («да», «нет») мире энергия разрушения тоже нужна, но не на любопытство ученых, а на контролируемое разрушение отжившего. Например, врач-хирург, тоже своего рода разрушитель: он разрушает болезни, проводя операции… Так и БАК может «вылечить» людей протонами и антивеществом…

Что же касается 95% темной материи во Вселенной, то, основываясь на результаты наших экспедиций, могу сказать, что этот процент состоит не только из темной материи. Есть там и другие измерения, другое время и другое пространство. Например, как параллельные миры — в условиях Земли. Но это — уже совсем другая история…

 Продолжение ЗДЕСЬ