Обращение к цивилизации

imgsddsadasdaМестные новости с маршрутов нашей кругосветной экспедиции
Автор: Надежда Терехович

На полях разных стран время от времени появляются различные пиктограммы или рисунки из полегших колосков. Рисунки эти тщательно исследуются учеными и парапсихологами. Первые признают, что не понимают, какая сила заставляет колосья гнуться под определенным углом; вторые не сомневаются в том, что это — послания землянам от иных цивилизаций, и пытаются расшифровать их…

Это — только начало

Подобные загадочные круги были обнаружены в Латвии, в июне 2004 года на ржаном поле неподалеку от Риги, под Малпилсом. Пиктограмма изображала большую полусферу, соединенную стержнем с пятью кругами. Посмотреть на Малпилсские круги приезжало до 90 машин в день! Была здесь и экспедиция латвийской Ассоциации парапсихологии и эзотерики. (Кругосветную экспедицию под девизом «Нет — концу света, да — Золотому веку!», которую проводит ассоциация, уже несколько месяцев освещают «ВЕСТИ».)

— Обычно люди хорошо чувствуют себя, находясь в самих пиктограммах, — вспоминает президент ассоциации Валерий ПАРАМОНОВ, — но в тот раз все было по–другому: те, кто информационно курирует круги под Малпилсом, не разрешили делать съемку геопатогенных жил. А когда члены экспедиции, несмотря на запрет, все же начали составлять карту, нескольким парапсихологам стало плохо… семена чиа купить

Но все же контактерам ассоциации удалось тогда получить «Обращение к цивилизации». Вот вкратце то, что они услышали.

«Прогноз ваш о завершении Апокалипсиса в 2012 году подтверждаем. Не будет общим переход. Для многих завершен, для многих он не начат.

В 2012 году откроются врата, закончится для многих подготовка. Но это лишь для тех, кто строит свой маршрут, не дожидаясь общей установки. В 2012 году все очевидным станет, и те, кто долго шел, те результат свой обретут. За веру им воздастся. Телепортация, телекинез — все станет явным. Откроются для мира чудеса, но лишь для тех, кто ждал, кто мостик строил. А для баранов — лишь один маршрут. Не нужно им творить, они готовы сдаться на закланье. И каждый сам поймет, готов ли жить, иль будет двигаться к закланью. Все очень просто: к двери подойдут, но кто–то дверь увидит, кто–то — стену. Кто в страхе отойдет и не пройдет сквозь искушение, а кто–то в радости взлетит. А дверь одна — преодоленье лени…

Не думайте, что равновесие есть шаг, ведь равновесие необходимо только для мгновения, чтоб истину на землю передать. Для этого необходима связь системы с надсистемой, что, собственно, показано здесь, на кругах. Круги — земляне, а сверху — надсистема, часть полусферы. Но в ней запас энергии огромный для нового движения. Но кто готов ее сейчас принять? Что будете творить вы вместе с надсистемой? Пока что ждем мы плана, отсрочки нет у вас.

Нет виноватых, как нет и судей, все это — виртуальность, созданная вами. Коль сможете хотя бы месяц жить без осуждения и кривотолков, то сможете вы к посвящению подойти, и это будет новый шаг, в гармонии с природой. семена чиа

Вы на Земле утратили себя. Но что грустней, в себе забыли Бога, не говоря уже о том, что окружает дом, где каждый — лишь на миг. Вы обменяли жизнь на злато, забыв значение его… Вам снова нужно вместе собираться. Гармония во всем должна быть и баланс. Единство духа с формой — вот тот путь, что приведет в заветные чертоги. И сказка станет былью, и придет на Землю Царство Божие и Век Златой…»

Наши дни

— Переход из нашей пятой (арийской) расы в шестую должен быть не революционным, а — эволюционным, плавным, — продолжает Валерий Парамонов. — Наряду с увеличением озоновых дыр, усиливающих солнечное излучение на Землю, появилась новая тенденция, связанная с Солнцем и Вселенной, которая также готовит человека к постепенному переходу в Золотой век. Это — мощное протоновое излучение, идущее из Космоса и воздействующее на эпифиз человека. Эпифиз — центр, отвечающий за время и связанный с энергоинформатикой. Традиционная наука также подтверждает факт усиления протонового излучения на Землю.

По исследованиям ученых, центром излучения является созвездие Лебедя. В настоящее время мы проводим серию экспедиций, связанных с этим созвездием. Начав работу, мы обратили внимание на то, что нас направляют на Малпилс. Исследования показали, что энергия на месте кругов осталась, и она очень мощная.

Еще интересный факт, связанный с другим созвездием — Ориона. Известно, что египетские пирамиды были построены с учетом очертаний именно созвездия Ориона, с которым связано много преданий о переходом человечества в другое измерение. Теперь взгляните на карту Латвии — страна по своим очертаниям очень похожа на созвездие Ориона! Таким образом, существует некая привязка к конкретным местам — городам, поселкам и проч. Воздействуя на эти точки, можно синхронизироваться с информацией, дающейся с Ориона.

Наши ближайшие цели — выявить на территории Латвии точки, соответствующие определенной звезде созвездия, и понять их предназначение. Зная, за что отвечает каждая точка, возможно моделирование и участие в эволюционных процессах, в согласии с надсистемой.

Но даже когда у нас на руках будет такая синхронизация, это не значит, что в Латвии сразу же произойдут перемены. Для этого необходимо изменение мышления не одного и даже не сотни людей. Нужен определенный потенциал жителей страны, готовых к переменам.

До человечества пытаются донести мысль, что основной враг человечества — лень: духовная, физическая, интеллектуальная. Это ведет к нехватке энергии, недостатку мотивации, желания… Перво–наперво надо справиться с ленью. И как раз обратясь за помощью к космическим энергиям, можно получить силы творить, действовать и менять свою жизнь.

Не смотрите детективы, ужастики — не впускайте в свою жизнь агрессию! Меньше пользуйтесь компьютером — это всего лишь инструмент, а не постоянное место пребывания человека. Развивайте свой интеллект, расширяйте кругозор. Откройте книги, общайтесь с живыми людьми, а не на форумах или в скайпе; повернитесь к Солнцу, Луне — напитайтесь их энергией: чистой, а не переработанной Интернетом.

К слову, лабиринты, расположенные в разных местах на Земле (в Латвии тоже есть), сами по себе являются моделью извилин мозга. И, когда человек ходит по лабиринту, у него происходит синхронизация мышления. Неплохой вариант для того, чтобы развиваться…

Конец света: варианты

— Население Земли увеличивается с катастрофической скоростью, — говорит научный сотрудник ассоциации и психолог Сергей ПАРАМОНОВ, — и кормить такое количество людей уже проблематично. Ухудшается качество жизни. Появляется агрессия, которая негативно отражается как на психическом, так и на физическом здоровье. Кто–то реагирует на все депрессией, кто–то — алкоголизмом, наркотиками, самоубийством… Вот он — отсев. Ведь можно рассматривать конец света не только на примере системы, но и на примере конкретного человека. Кто выбивается, «не держит» — тому приходит конец.

Другая проблема — смешение рас, которому способствуют США, Европейский союз. Это происходит болезненно, в любой момент может вспыхнуть война, которая может быть очень выгодна мировому правительству — чтобы «обнулить счета». Вот совершенно реальные сценарии конца света…

Создай себе проблему!

— Есть определенный момент при переходе к Золотому веку: способность людей изменять уровень сознания, — продолжает Валерий Парамонов. — Здесь важно, на каком этапе духовного развития стоит человек. Еще 10–12 лет назад людей, интересующихся духовными практиками, было гораздо меньше. А ведь именно такие «энергетические гимнастики» раскачивают энергетический потенциал, доводя его до высоких единиц, и, соответственно, организм может выдерживать более сильные воздействия.

Чаще к подобным практикам люди приходят тогда, когда у них уже есть проблемы. Человека будто загоняют в такие условия, когда духовный рост ему необходим. Возможно, смысл ситуации с нагнетанием конца света в том, чтобы люди менялись? Самой природой создаются препятствия, чтобы мы росли.

Психологи подтверждают, что без препятствий извне человеку развиваться сложно. Лишь единицы поступают разумно, сознательно создавая себе различные препятствия, выдумывая цели (к чему идти, за что бороться). В спокойствии — бомба: как только ты перестаешь двигаться вперед — начинаешь деградировать. Хочешь ты этого или нет…

Паранормальные истории

Лекарство от клаустрофобии

— Одно из моих ярких воспоминаний — экспедиция в Кулдигские пещеры, — рассказывает член ассоциации Юлия С., — а у меня — клаустрофобия, боязнь замкнутого пространства. Но идти туда надо, ведь с нами новички — ученики ассоциации. Показывать, что боишься, — просто неприлично! Всем выдали свечки, и мы пошли. Иду за шефом, так не страшно. Вдруг экскурсовод говорит: «Задуйте свечки!» Ничего, думаю, все–таки со мной — шеф… Иду по «Тропе покаяния», как в страшном сне: проход все сужается, сужается… Вот мы уже ползем. Впереди меня — молодой паренек, следующий за шефом. Вдруг новичок поворачивается ко мне и спрашивает: «Куда ползти дальше? Тут развилка…»

— Как куда? За шефом!

— А его нет!

Я понимаю, что это — мой полный экзамен: замкнутое пространство, темнота, мы одни, развилка. Я бы обязательно заорала, если бы не новичок, для которого я — единственная надежда. Пришлось взять себя в руки и разруливать ситуацию.

На самом деле все это было лишь проверкой веры: шеф прятался в каменной нише, наблюдая, как я преодолеваю свой страх, и подстраховывая меня на всякий случай, а обе тропинки вели в большую пещеру, где собрались все участники экспедиции. Но я поняла одно: то состояние, когда ты справляешься со своим внутренним страхом ради спасения другого человека, есть превыше самого страха…

«Аномальная» белочка

— Местность может не резонировать с конкретным человеком, не принять его, — рассказывает Вероника М. — Так случилось во время моей первой экспедиции в Балдоне на Риекстукалнс (Ореховая гора). Мне не понравилось там сразу. Но надо работать. Иду в лес — на пути бурелом. Обхожу, вижу пенек. Тут, думаю, и посижу. Только села, как мне на голову посыпались скорлупки от орехов, труха какая–то. Поднимаю глаза — белка. Вот кто в меня кидается! Потом комары налетели. Пытаюсь сконцентрироваться — информация не идет.
А дело все в том, что любая местность, если ты ее воспринимаешь негативно, — отвечает тебе тем же. Поэтому если вам где–то не комфортно — меняйте свое отношение или лучше сразу уезжайте. Иначе может быть опасно.

Еще более опасно нахождение в аномальных зонах без специальной подготовки. В Латвии таких зон аж 284! Многие люди так стремятся в Покайнский лес, думают хорошей энергии набраться. Ничего подобного! С чем пожалуешь — то и получишь. Покайне вообще является минусовой зоной! А если войдешь в минусовую зону в минусовом состоянии, наберешь себе еще больше негатива! Эффект резонанса…

Высотой — по страху

— У меня был очень сильный страх высоты. Излечилась в Барселоне, в Соборе святого семейства, — взяла слово Людмила К. — Этот храм имеет особую архитектуру. Чем выше поднимаешься по ступеням, тем сильнее ощущаются колебания башни: иду с одной лишь мыслью, что впереди — муж. Высота — умопомрачительная, внизу город — как на ладони. Поднялась до самого верха, а там — мужа нет.

Спускаться — еще страшнее: я ползла буквально на четвереньках, прячась от окон за спины туристов. Когда спустилась вниз и отыскала мужа, то спросила его: «Куда ты делся?» «Я же не сумасшедший подниматься на такую верхотуру — отвечает тот, — на втором этаже свернул через другой проход и спустился вниз».

К слову, страх высоты я тогда победила — он больше ко мне не вернулся…

Без тормозов

— Это было в Альпах, — вспоминает Валерий ПАРАМОНОВ. — Следуя заданному маршруту, мы искали наикратчайший путь через горы. Искренне порадовались, что на карте выбранная дорога выглядела довольно прямой, поскольку ехали мы на арендованном бусике — машине, которая оказалась совершенно неприспособленной к горным дорогам.

Дорога оказалась совершенно не такой, как нам показалось вначале: сплошные извилины и уклоны, достигающие 20 градусов! Двигатель машины начал перегреваться, глохнуть. Приходилось часто останавливаться, чтобы дать ему остыть.

Поднялись на перевал (2,5 тысячи метров над уровнем моря). Дорога пошла под уклон. При этом она была настолько узкой, что кое–где надо было буквально прижиматься к скале, чтобы пропустить встречную машину. Глянешь вниз — бездонная глубина. Пропасть в полкилометра! Дорога — изгиб на изгибе, поэтому едем на тормозах. Мотор перегревается, остановки приходится делать все чаще.

И тут, прямо на спуске, на серпантине, у машины отказали тормоза! Жму на тормоз, а он — проваливается. Машина набирает скорость! Пытаюсь тормозить ручником — безуспешно. Никто из пассажиров не подозревает, что тормоза не работают. Мелькнула мысль: если проеду вперед еще метров 20, машину будет уже не остановить. Ничего не комментируя, говорю: «Откройте двери и по моей команде выпрыгивайте!» В экспедициях люди должны быть готовы к худшим событиям, поэтому без лишних вопросов пассажиры бусика выполняют команду. А я беру влево, к скалам — и направляю машину в вовремя подвернувшийся каменный «карман». Машина врезалась и остановилась. И вот тогда только я испугался — того, что могло быть.

А впереди был еще долгий путь. Успокоились и поехали. В общем, спустились все…

«Вести», № 29.

Продолжение ЗДЕСЬ