Загадки Мальты!

dsc_0816Так называется международная кругосветная экспедиция, которую проводит Латвийская ассоциация парапсихологии и эзотерики, а освещают — «ВЕСТИ»

Еженедельник «ВЕСТИ», выступающий информационным спонсором экспедиции, публикует очередное эксклюзивное интервью с организатором кругосветной экспедиции — президентом Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики Валерием ПАРАМОНОВЫМ. Сегодня мы расскажем о тайнах, разгаданных экспедиционным отрядом на Мальтийском архипелаге… зеленый кофе с имбирем

(Подробности о целях, задачах и ходе экспедиции читайте в предыдущих номерах «ВЕСТЕЙ» — № 38, 40, 42, 44, 47, 49, 50, 52 за 2011 год, а также в № 02, 04, 06, 09, 12 за 2012 год и на сайте — www.ves.lv).

Надежда ТЕРЕХОВИЧ

Экспедиционный отряд, возглавляемый Валерием Парамоновым, с 13 по 28 марта 2012 года работал в районе Средиземного моря. «ВЕСТИ» встретились с Валерием Парамоновым, чтобы получить «отчет» о проделанной работе… зеленый кофе купить

Дгжантия

— Прилетев на Мальту, мы сразу же столкнулись с кучей проблем, — рассказывает Валерий Парамонов. — Кроме непривычного для нас левостороннего движения и разных технических неполадок, наше продвижение тормозили частые вынужденные объезды из-за ведущегося здесь ремонта дорог, часто ехать приходилось ночью. Паром ушел из-под носа, на поиски заказанной гостиницы ушло несколько часов… Почему не предвидели проблемы? Как известно, человек предполагает, а Бог — располагает. И поскольку экспедиция это — экзамен, то экзаменационный билет никто не собирается разглашать… Обычно темные силы готовят ловушки, а светлые — смотрят на то, как человек их преодолевает и, по необходимости, — помогают. Но в целом, преодоление неожиданных опасностей и трудностей, это — неотъемлемая часть любой экспедиции. Трудности закаляют, проявляют истинную суть каждого человека.

Кроме того, в аномальных местностях, где мы в основном работаем, человек эти аномальные энергии выдерживает, а электроника — нет. Поэтому, такие современные приспособления, как, например, GPS, в нашей экспедиции были абсолютно бесполезными.

Экспедиция столкнулась с интересным явлением: с 14 по 18 марта 2012 года мы констатировали, что двигались ВО ВРЕМЕНИ, А НЕ В ПРОСТРАНСТВЕ! За день мы преодолевали на автомашине 15-20 км, в то время как в других регионах мы обычно проходили за день от 100 до 1000 км. К слову, экспедиция приступила к выработке методик управления своим личным временем (к исходу 2012 года планируем открыть это новое направление в нашем реабилитационном центре). Скажу лишь, что омоложение и старение находится в руках самого человека.

…Итак, дорога здесь порой меняет уклон до 30 градусов. В первую ночь мы застряли на серпантине и пришлось высадить всех участников экспедиции из автомашины, чтобы двигаться дальше без угрозы сорваться вниз…

Научную программу экспедиция начала с самых древних на Земле каменных сооружений (нам предстояло разгадать сакральный смысл строительства своеобразных храмов-мегалитов и определить, являются ли данные сооружения усилителями земных и космических энергий). Первым из сооружений был мегалитический храм Дгжантия, которому, по мнению современных ученых, около 5 600 лет, — т.е. он старше египетских пирамид! Кто его построил — неизвестно. Исследуя храм, мы обратили внимание на вставленный в стену камень. Он представлял собой странное лицо, малопохожее на человеческое (может, это лицо инопланетянина, строителя сооружения?). А еще в известняке, применявшемся для строительства, мы обнаружили след странного животного. Непонятно, почему об этом умалчивалось? Теперь необходима экспертиза палеонтологов — но таких специалистов в Латвии нет.

Обследуя этот храм мы выяснили, что здесь — целых два храма, построенных в разное время. Также выяснилось, что в основу всех мегалитов Мальты положен именно левый храм Дгжантии, а правый храм это — новодел, построенный с искажениями.

Строениям, как нам сказали «сверху», — много тысяч лет (но нет миллиона), а их функциональное предназначение – быть усилителями: «…этот комплекс не один. Как в каждой капле-части проявление единства, так и в этом комплексе заложено все то, что составляет суть единства Бога – природы и человека. И код, поверьте, не един, чтоб просветление ума произошло. Читайте информацию из «головы» его (комплекса). Прозрачный (хрустальный) череп, помните у майя, инков и жертвы больше вам не нужно. Возьмите здесь КЛУБОК И НИТИ ЗОЛОТЫЕ…»

Как это все понять? Выводы таковы: в основе мегалитических храмов лежит число 5. Если по нумерологии «разложить» 2012 год, то получится как раз 5 (2+0+1+2=5) — число перемен. А перемены к худшему или лучшему — определяет сам человек, и центром управления будущего является его мозг. В контактном материале в Джгантии об этом и говорится: «КЛУБОК И НИТИ ЗОЛОТЫЕ» — это центр управления мозга, т.е. шишковидное тело или эпифиз…

Луч посвящения

— После мегалитических храмов Дгжантии мы обследовали другие объекты. Работая в одном из серьезных мест, экспедиция получила «посвящение». Мы успели сделать серию фотоснимков цифровой профессиональной фотокамерой. Читатели сами могут убедится в этом, внимательно рассмотрев фотографию, где изображен я и луч, проходящий через мою голову…

Как уже говорилось выше, эпифиз способен раскрыть все о Вселенной. Традиционная наука пока толком не может объяснить предназначение этого органа. Мы же получили понимание о его предназначении как раз через посвящение лучом. Эпифиз, не смотря на свой маленький размер (величиной с фасоль), является резонатором со Вселенским информационным полем. В нем содержится так называемый «мозговой песок», представляющий из себя шарообразные кремнесодержащие структуры. Этот «песок» задает ритм пространственно-временному существованию человека. На более понятном материалистическом языке это — электронно-вычислительная машина с кварцевым генератором частоты, способным ловить Вселенскую информационную голограмму. А активизирует этот процесс в нашей солнечной системе — Солнце!

«А почему на меня не бьет этот луч? — спросит читатель. — Ведь Солнце светит всем одинаково!» Как мы уже говорили ранее, для реализации должны совпасть три компонента: ВРЕМЯ — МЕСТО – КОМАНДА, а еще РЕЗОНАНС со Вселенной. Сложность сегодняшнего дня состоит в том, что наша технократическая цивилизация формирует вокруг Земли искажение естественной электромагнитной защиты. А мозг каждого человека — это та же электромагнитная система. Те, кто излучает в ноосферу Земли агрессию, зависть, осуждение, жадность и т.п. — перекрывают себе (и всей Земле!) прохождение в будущее без катаклизмов.

Что касается пространства: Мальта выбрана не случайно. Здесь есть резонирующие со Вселенной мегалиты – храмы. Время также выбрано не случайно. Нас заранее предупреждали, что с 13 марта 2012 года начинается период перемен. И что проведение экспедиции после этой даты — не желательно, так как возможны значительные катаклизмы…

Участникам экспедиции каждый день приходилось решать множество проблем, но команда оказалась способной решать задачи любой сложности! Ростислав – профессиональный водитель; Сергей, будучи клиническим психологом, смотрел на все со своих позиций; Лена – банковский работник — четко работала по заказу билетов на самолеты, бронированию гостиниц, аренде автомашин… Диана, имеющая техническое образование, хорошо разбиралась в электронике. Людмила – специалист по теории систем, часто заставляля взглянуть на проблему с другой стороны; Илона, фармацевт по образованию, выступает в роли медика, ну а я, имея навыки в археологических и геологических экспедициях, смотрел на проблемы Мальты в диапазоне своих знаний…

К слову, я читал экспедиционный материал по Мальте российского ученого Эрнеста Мулдашева и поражался его геологической безграмотностью! Особенно поразила его версия о том, что мальтийские мегалитические храмы построены на дне древнего моря людьми-рыбами лимурийцами. Версия основана лишь на том, что известняк, из которого построены эти храмы, включает в себя ракушки. Да, известняк образовался на дне древних морей из ракушек. Но на самом деле храмы не строили люди из Лемурии (3-я цивилизация на Земле) — скорее, к их строительству причастны посвященные в тайны мироздания жрецы на стыке 4-ой Атлантической и 5-й Арийской (нашей) цивилизаций!

Поражают и современные археологи и историки. Как известно, на Мальте обнаружено около 100 каменных шаров размером от 10 сантиметров до метра. Что это за шары? Для чего? Основная существующая версия: эти шары использовались для перемещения тяжелых грузов методом установки на них платформ. Но наша экспедиция разобралась с данными шарами и пришла к выводу, что к перемещению грузов они не имеют никакого отношения! Прежде всего потому, что острова Мальта и Гозо — это одна сплошная скала из известняка, а эти шары на своей поверхности не имеют никаких повреждений, как если бы они катались по однородной (по твердости) породе. Наш вывод: большая часть этих шаров применялась с ритуальной целью…

Так что же с этим концом света?

— Когда готовилась эта экспедиция, одним из главных ее критериев по времени и по месту было именно весеннее равноденствие, которое наступало 20 марта 2012 года в  5.15 утра. И в этот час нам обязательно нужно было находиться в мегалитическом храме Мнайдра: у нас была подсказка, что в этом месте и в этот срок нам будет открыта очередная тайна.

Древние строители возвели этот храм таким образом, что один раз в году, на восходе солнца, луч бьет через вход прямо в алтарь. И экспедиция в два часа ночи  начала поиск этого храма и выдвинулась к нему к пяти утра. Но тут как всегда возникла серия проблем…

Мегалитические храмы обнесены забором и охраняются. Прибыв к месту мы поняли что в нужное время попасть к алтарю будет сложно: доступ внутрь храма был строго ограничен обществом «Наследие Мальты». И тут помогло удостоверение «Пресса», которое перед экспедицией было выдано экспедиции главным редактором еженедельника «ВЕСТИ» — Владимиром Шулаковым. Именно этот документ дал нам возможность быть у алтаря в самый кульминационный момент…

…Вскоре из-за горы показалось солнце. Оно осветило алтарь. Производя фотосъемку тремя фотоаппаратами с разных ракурсов, мы сделали серию фотографий, на многих из которых были запечатлены энергетические плазмоиды всех цветов радуги, перемещавшихся по нам! То, что мы увидели на фото, потрясло даже нас — тех, для которых чудо – обычная работа. Можно, конечно, говорить об очередном посвящении, но не это главное. Продолжая фотосъемку, я увидел на экране своего фотоаппарата, как на месте восхода солнца начала расти черная полусфера. Чуть изменив ракурс фотосъемки, я заметил: внутри диска Солнца появился черный пульсирующий шар. На экране это было четко видно, а на фото — нет. Это меня озадачило и я задал вопрос нашим парапсихологам: «Что это значит?» Их ответ меня насторожил…

Продолжение ЗДЕСЬ