Интервью с Андрисом Ругенсом

«…Прежде всего, масонство является не тайным обществом, а закрытым. Это ошибка, которая постоянно повторяется в нашей прессе. Стать членом масонской ложи можно по приглашению и соответствуя определенным личностным требованиям. Это легальная организация. Я являюсь членом немецкого масонского рыцарского ордена и имею довольно высокую степень посвящения с правом создать свою ложу. Тайна масонства состоит в том, что они не допускают посторонних людей на свои ритуальные собрания…»

Читать

 

Интервью с Валерием Парамоновым (2007г.)

«…себя в атеисты я не записываю. Просто мы оперируем исследованиями. У нас есть и научная информация, и возможность считывать новую. Все говорит о том, что культ христианской религии и церкви не родился на пустом месте. Его истоки есть у шумеров, вавилонян, ассирийцев, то есть начало положено язычеством. Но факт существования Христа и его апостолов мы не подвергаем сомнению…»

Читать

 

Интервью с Валерием Парамоновым (2008г.)

«…Мы четко должны понимать: подобное притягивает подобное, и то, что мы излучаем, то и получаем назад. Сегодня мы излучаем агрессию, зависть, глупость. И это заслуживает наказания. Господь Бог очень просто может поступить: появится астероид, изменится его орбита — и будет нанесен удар по Земле. Думаю, никто этого не хочет. Мы не должны допустить, чтобы наша цивилизация была на таком уровне наказана…»

Читать

 

Интервью с Валерием Парамоновым (2009г.)

«…Чтобы выкарабкаться на поверхность, нужно переходить к позитивным действиям, а не продолжать бесконечные междуусобные войны. Все это только усугубляет всеобщий апокалипсис. Не секрет, что все мы хотим жить в «золотом веке». И тут у Латвии есть уникальный шанс. Дело в том, что наша республика находится в уникальном месте. Его даже можно назвать ухом земли….»

Читать