Недавно состоялся вечер клуба «Интересных встреч». Наши вечера проходят в ресторане Дома Москвы уже второй год. Каждый раз мы приглашаем новых творческих людей. К нам приходят художники, журналисты, танцоры, музыканты, психологи, стилисты… Идеей клуба является общение с людьми, которые занимаются любимым делом. Каждый наш гость рассказывает о себе, о том, как нашел свой путь, отвечает на вопросы и представляет свое творчество. С нашей точки зрения, все проблемы в мире из — за недовольства собой, непонимания себя, желания самоутверждаться и конкурировать вместо творчества. Творчество это создание нового, а не копирование других. Через творчество проявляется душа, и это главное для чего рождается человек. Творить можно и нужно в любой сфере.

          В этот раз на вечере были наши частые и очень любимые Игорь Самовский — гитара и Руслан Реутов — саксафон. Их дуэт всегда вызывает восторг и создает очень душевную обстановку.

             Открытием для всех нас была Фазиса, — руководитель студии танцев. Так редко бывает, когда находишь полного единомышленника. Ее хотелось слушать и слушать. Это кладезь мудрости, внутреннего достоинства и женственности. Жаль только, что на танец осталось мало времени. Но то, что это не последняя наша встреча — это точно.

 

 

 

                Ольга Ходкевич — певица. Эту красавицу и певицу с потрясающим голосом я знаю уже много лет. Впервые она пришла ко мне на консультацию, когда была еще студенткой. Ольга оперная певица, но сейчас ее репертуар расширился. У нее своя студия, но сейчас главная ее работа — быть мамой. После рождения дочери у Ольги появилась какая — то особая обвораживающая глубина. Судите сами.

 

 

 

 

 

 

 

Впервые к нам в гости пришел Владимир Соляр. Он автор и исполнитель песен, член союза писателей России, преподаватель игры на гитаре. В его исполнении звучали и шуточные и лирические песни и стихи. Владимир великолепно вписался в дуэт Игоря — Руслана. В этот раз звучали, совместные импровизации на тему Блюз. К нашему удивлению к ним присоединилась вокалом, чисто в джазовом стиле, Фазиса. Эти люди видели друг друга первый раз. Казалось, что они играют и поют вместе всегда. Вот уж действительно, талантливый человек талантлив во всем.

У нас всегда вечера проходят очень приятно и интересно. Но этот был как — то по — особенному хорошим. Так бывает, когда собираются самодостаточные люди. Искренность — это привилегия состоявшихся людей. Видно было как блестели глаза, какими счастливыми уходили все с вечера. Есть те, наши друзья, кто приходят каждый раз. Круг наш постепенно расширяется. В этот раз с нами были и радовались 38 человек. Среди слушателей был мальчик подросток и мама удивлялась, что он просидел с нами 4 часа и ни разу не попросился уйти. Дети всегда все чувствуют. Значит действительно было интересно. Следующий вечер мы планируем в середине апреля. Может и Вам захочется присоединиться к нам!

Людмила Парамонова, профессор Латвийской ассоциации парапсихологии и эзотерики.